не ест кашу

25 Apr 2008, 19:32
дело вот в чём,дочке почти 7 мес.,на ГВ,понемногу уже прикармливаю баночками овощными(кабачёк,цветная капуста и т.д).Пыталась дать кашу-не хочет,выплёвывает,делает такое лицо как-будто ей дали какое-то г...(извиняюсь).Я уже естественно покупала каши разных фирм,всё равно не ест. Вопрос вот в чём,обязательно ли эта каша нужна,или можно без неё обойтись?Овощные пюрешки едим с удовольствием,запиваем маминым молочком.
25 Apr 2008, 21:16
Попробуйте предложить через пару недель. Возможно она кашу распробует. Настаивать через "не хочу" не надо. У нас были периоды, когда отказывались от овощей, фруктов, творога. Только каши и ели :-) Позже наладилось. Еще может быть не нравится не сама каша, а ее консистенция, например (гуще-жиже хочется).Всего доброго!
25 Apr 2008, 22:27
+1,мы тоже распробовали каши только к 7.5,а так вообще тоже не ела ,надо просто подождать.
25 Apr 2008, 22:33
а мы сначала кашу лопали с удовольствием, а потом перстали, как отрезало. Я по-всякому и консистенцию разную пыталась делать, и фирмы разные и сама варила и теплее-холоднее. ну никак и все тут. целый месяц вообще не ели кашу. потом ввела фрукты и стала делать фруктовую кашу на завтрак. кушает и причмокивает! а вот с попыткой ввести овощную кашу ничего не получилось :))
26 Apr 2008, 09:00
очень даже неплохая идея,добавлять в кашку немного фруктового пюре.Надо будет попробывать.:)
26 Apr 2008, 09:00
спасибо за ответы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)