Срочно! Раздражение на сосках
28 Apr 2008, 20:25
Пожалуйста . не переносите в мамино здоровье, там глухо (( Сегодня заметила на сосках, на ареоле розовые прыщики. Кормить не мешают, но после того ка малыш отваливается пощипывает минут 15. Что это может быть??
29 Apr 2008, 07:38
У меня такое было, это молочница у ребёнка , надо посмотреть ему ротик, только после кормления дать водички попить,а то из- за молока не увидите молочницу, мазала соски и ротик малыша кандидом для полости рта.
29 Apr 2008, 07:51
http://ligamaterey.ru/content/view/32/44/
29 Apr 2008, 07:59
Было дело. Думала контактный дерматит, потом думала, что аллергия на еду, кот. проявилась в наиболее уязвимом месте. Лечила антигистаминами - без толку. Щас думаю, что видимо была молочница. Вы лучше с этим делом разберитесь сразу, так как пока я размышляла, все это дело потрескалось и вообще, жесть началась:( Если бы щас такое у меня началось, не дай Бог, я бы сразу пошла к врачу. Можно же и соскоб на молочницу с сосков взять, насколько я знаю.
29 Apr 2008, 10:22
Девочки, спасибо за ответы. Так и не поняала что это было. За ночь все прощшло. У малыша в ротике чисто, кушает хорошо. Прослежу непременно, если что сразу к врачу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление