несколько вопросов...
26 Apr 2008, 12:45
1. нам три месяца, кормление стало происходить так - пару раз сосет, поворачивает голову в другую сторону, опять поворачивается к груди, пару раз сосет, и опять отворачивается... вот так и лежит мотает головой в разные стороны... впечатление, что даже не наедается... :( по времни на все кормление минут 10-15...читала,что есть кризис 3-х месячных детей (если я ничего не путаю) 2. можно ли солярий при гв? или лучше не надо? 3. можно ли в сауну?
26 Apr 2008, 13:21
1.у меня так происходит, когда ребенка что-то отвлекает (телевизор, посторонний шум) 2. читала в интернете, что можно при гв в солярий., сама не пробовала 3. в сауну хожу сразу после родов и ничего страшного в этом не вижу
26 Apr 2008, 14:02
Да именно кризис,можно попробывать мочить губки молочком, навязчиво предлогать грудь, мясные бульёны еште сами, главное не поддаватся на провокации и не давать прикормы или заменители. Не переживайте это не на долго, день-два и все будет в норме!
26 Apr 2008, 16:44
спасибо...
30 Apr 2008, 10:28
Мясные бульоны кормящей матери не рекомдуются,мягко говоря.
04 May 2008, 01:54
у нас в 3 месяца такое было (правда, без прививки) - кормила на ходу и в темноте. Пару-тройку дней - и все наладилось:) В солярий не хожу из-за противопоказаний, поэтому ничего сказать не могу! А в сауну - как-то времени не было, пока дочка совсем маленькая была:)
26 Apr 2008, 17:32
Нам тоже 3 месяца. Так же себя ведет. Перетерпеть нужно. Мне иногда кажется что он играет так. В солярий можно. Я не хожу, но подруги кормящие ходят все ок. Про сауну не знаю, но не думаю. что это вредно)
27 Apr 2008, 22:17
У нас это началось с 3-ёх месяцев и длится по сей день, то лучше , то хуже (нам почти 5 месяцев)
27 Apr 2008, 22:43
+1. Так же.
28 Apr 2008, 08:45
+2. Все нормализуется,не заморачмвайтесь.
28 Apr 2008, 09:27
+3
04 May 2008, 02:02
+4! У нас так с 2,5 месяцев, сейчас 5,5...
28 Apr 2008, 08:16
у нас такое периодически с 4 мес. Одну-две кормежки не ест, а балуется. Ну я думаю, ребенок голодным не останется, не хочет есть, пусть не ест. В баню хожу с рождения. Переживала, что бы молоко не "перегорело" от высоких температур, но очень люблю парную, поэтому умеренно, но прогревалась. Нам 5 мес, полное ГВ
28 Apr 2008, 10:28
Подрос малыш :), играет с грудью :).
28 Apr 2008, 11:28
так он не играет, он при этом хнычет :( если бы играл и был в хорошем настроении я бы даже не заморачивалась...:(
30 Apr 2008, 16:20
Тогда может быть кризис. Лактация у Вас наладилась, молочко теперь не льется маленькому так легко, ему надо научиться насасывать себе прилив. Потерпите немножко, будьте настойчива, все наладится. Сейчас вспоминаю, у нас тоже был такой период :). Про солярий и сауну подсказать не могу, я вообще не очень переношу сауну :(
29 Apr 2008, 12:37
и у нас так... и не фига не прошло... а с 5 месяцев еще и отворачивается на другой бок(спиной к маме), потом возвращается... и по сию пору. я так понимаю - скучно ему сосать все время, надо и по сторонам поглядеть. а если сильно плачет, то надо всеж приглядеться - может молочница к примеру..зубам у вас рано вроде...
30 Apr 2008, 20:50
Спасибо всем. Думаю это был послепрививочный момент. Забыла я про прививку написать, глупая курица :) Вроде (ттт) все налаживается :) Видимо нехорошо ему было, вот он и капризничал. Сейчас стараюсь подольше перерыв между кормлениями выдержвать, получается не 2 часа, а часа 3 где то, но все это время с ним, играем, болтаем, массажик, стараюсь не отходить от него. Проголодается и сосет с бОльшим удовольствием. Приливы конечно ему в общем то насасывать лень, но я настаиваю и выбора особенно у него нету :)Поглаживаю его по головке, по ручкам-ножкам, его это успокаивает. Еще раз всем спасибо за советы :) а в солярий сегодня сходила, такие наклейки для сисек дали смешные :)
04 May 2008, 13:12
2. В солярий ходила пару раз на 5 мин., сыночку было 11,5 мес. 3. Ходила не в сауну, а в русскую баню, в полтора мес. ребенкина. Все нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление