Зачем кисломолчная смесь Агуша-голубая, розовая?
Anonymous
27 Apr 2008, 13:56
Объясните, нме неразумной - для кого она? Для искуственничков? У меня ребенок на ГВ, пьет кефир паралелльно, а зачем эта Агуша????
27 Apr 2008, 15:02
Вашему ребенку, видимо, и не зачем. Пусть ребенок и дальше пьет кефир (хотя, смотря какой возраст) - пользы больше, чем от к/м Агуши, ИМХО.:-)
Anonymous
27 Apr 2008, 22:35
для искусственничков, для кого ж ещё. она и с нуля есть, синенькая, потом с 5 месяцев - голубая, розовая - это наверно просто смесь, не к/м.
27 Apr 2008, 23:52
Если ГМ и кефир - конечно, незачем. А у вот меня ребенок кефир не пьет, как и ничего кисломолочного. А розовая агуша ей понравилось. И мы ее ели, когда я отлучалась на работу, в тех случаях когда оставленного сцеженного грудного молока оказывалось маловато, а прикорм дочка ела еще плохо (в 8-11 месяцев). Потом правда решили ее заменить смесью получше, фрисолаком. Хотя бабушкам с Агушей было проще, разводить ничего не надо, только подогреть.
28 Apr 2008, 17:45
просто для прикорма...моя кефир отказывается пить ,а вот голубую/синюю Агушу литрами бы пила если бы давали в таком количестве!!
29 Apr 2008, 00:46
гы. если в кефир добавить сахар (как в к/м Агуше), то и кефир будет пить =) У нас в кефир идёт банан, ща для разнообразия варенье.
03 May 2008, 14:06
у нас не прокатывает :-) че только не добавляли в кефир...не то....
03 May 2008, 15:50
значит оно ему не нать и всё =) Ну не может человек есть-любить все продукты. у вашего в списке "не" - кефир. Ну и Бог с ним.
03 May 2008, 16:23
ну да :-)) , а мы и не заставляем)))
29 Apr 2008, 10:08
Мы тоже были на ГВ, но кефир нам не нравится и до сих пор, а Агушу голубую пьем с удовольствием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление