помогите советом

03 May 2008, 15:40
Девочки нужна помощь...я не знаю что и делать.доче 1.5 до этого болела и ГВ было раз в 2 нед....сейчас уже как месяц кормимся по треб. получается ночью(под утро)иногда днем....НО это что-то ужасное.когда укладываемся спать елси просит грудь(предпочитаю отказывать, и спокойно умеет без груди засыпать)но когда все таки настаивает даю...но дальше это что-то с чем-то...она бдит...не дает мне грудь обратно.. вроде спит уже кремпко дабираю грудь и истерика сквозь сон.ничем не могу успокоить. кроме как дать грудь обратно...но так и спать с ней в обед????ночью так история. грудь она не отпустит ни на секунда...но ночью мы спим норамльно мне не мешает....короче нужны советы... понятно что дочь боится потерять грудь после болезни, но это наладится или нет...заканчивать не хочу.
06 May 2008, 22:40
Конечно наладится. У нас бывали такие периоды. Болезни, сильные впечатления, переезды, и все - весь режим сбивается, грудь начинаем есть по требованию. Если отказывать - истерики, нервы. А если перетерпеть, то все налаживается. Так что терпения вам.
07 May 2008, 15:39
У нас такая картина при каждом активно прорезывающемся зубе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)