Крым и Агуша
07 May 2008, 18:58
Она там продается??? Просто молоко Агуша интересует или хотя бы Тема??? Особенно интересует г.Севастополь...
10 May 2008, 22:16
Нет. Агуши у нас нет. Наша местная молочка Крымка в принципе очень ничего. Молоко пастеризованное, не длительное:), кефир иногда даю. Из детского специализированного только в супермаркетах в 200гр. стеклянных бутылках бывает молоко, кефир и сливки, помоему "Злагода". Мне не очень нравиться. Сама беру домашнее (главное хозяйку чистюлю найти) и из него и кефир и творог делаю.
10 May 2008, 23:56
прошлым летом ездила с сынулей в Крым, брала с собой. Как говорится со своим самоваром и баночки с детским питанием брала. Ездила на 14 дней- с утра варила на нем кашку- все как дома, пища знакомая - адаптация прошла на ура! А если ребенок здесь кушал агушу и никогда не пил взрослого молока- на фоне смены климата менять нельзя ни в коем случае! Несмотря на их хорошее молоко Крымка;) Возьмите с собой- храните в холодильнике там. По моему даже 20 пакетов молока небольшой груз ради здоровья малыша)Удачи вам.
11 May 2008, 23:02
Агуша хранится 14 дней? Это детское молоко?
11 May 2008, 23:05
Агуша- обычное молоко - хранится ок. 3 мес.
11 May 2008, 23:15
Получается это молоко длительного хранения в тетропаках?
11 May 2008, 23:37
вероятнее всего да! Но специализированное детское. Ребенок знал его и постоянно пил дома, только поэтому везла с собой- что б не вводить никаких новых продуктов во время адаптации к новому климату. А крымка ваша действительно вкусное молоко!))) Но к сожалению ребенок у меня был слишком маленький.
11 May 2008, 23:43
Ну как подрастете приезжайте будем пить! Хотя мы по домашнему специализируемся:)
11 May 2008, 23:47
А вы где сами? Мы под Алуштой отдыхали- Солчнечногорск что ли или ...ну в общем что- то с солнышком связано)))А подрастем мы не скоро((( в смысле родился второй малыш- отдыхала беременная маленьким сроком)
11 May 2008, 23:52
Мы в центре:) Симферополь. В Солнечногорске да, здорово! Ну на следующий год уже можно!
11 May 2008, 23:57
Да! думаю уже можно!)
07 May 2008, 21:53
Езжу к маме в Харьков это не Крым, но проблемы с детским молоком большие. В Севостополе и того хуже думаю агушу точно там не найти.
08 May 2008, 17:09
Прошлым летом были в Крыму, нигде не встречала "Агушу", видела только хипповские пюре и кашки сыпучие.
10 May 2008, 18:38
на Украине свои прекрасные продукты детского питания, я была и видела в детских магазинах и супермаркетах сетевых целые прилавки, все свежее, с коротким сроком, в стекле, не ереживайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление