Как правильно тушить на сковороде?
AD
09 May 2008, 14:04
Надо-ли добавлять масло,или только воду?Напишите,как делаете,к примеру,паровой омлет?
09 May 2008, 14:29
Омлет можно делать в СВЧ. Взбили яичко с молоком, в подходящую посудину перелили - и в микро (время зависит от объема и мощности). Всё :-) Рис с овощами, или "как будто плов" - в сковороду каплю масла, в разогретое масло кладу овощи, не до зажаривания, а только чтобы морковка "испугалась", засыпаю рис, доливаю воду - и до готовности. Овощное рагу - овощи прогреть на капле масла, долить водичку.
09 May 2008, 15:28
просто не зажариваю и все. Омлет на сковородке с антипригарным покрытием, добавляю капельку оливкового масла, жарю под крышкой.
11 May 2008, 09:57
Паровой омлет делаю так: взбиваю яйцо с молоком в граненом стакане (еще добавляю капельку масла оливкового, по желанию можно положить немного соли). Затем ставлю стакан с этим содержимым в кипящую воду и до готовности омлета (омлет периодически помешиваю).
AD