Каши Ремедиа - где купить?
09 May 2008, 23:32
Дочка кушает каши Ремедиа и Беби Ситтер. Я даю ей гречку, иногда рис, сейчас ввожу кукурузу. В последнее время нигде не могу купить гречку Ремедиа (а Беби Ситтер вообще очень давно не видела). В Ашане и Бананамаме только манка и овсянка, я их пока не хочу давать. Используем старые запасы. Может быть, кто-нибудь знает, где купить эту кашу?
09 May 2008, 23:36
В Кораблике видела
10 May 2008, 00:51
В интернет-магазине покупаю.
10 May 2008, 01:11
Беби Ситтер покупаю в Детском Мире и еще у нас в одной местной аптеке. А Рамедия ни разу не видела
10 May 2008, 08:28
Как раз на днях мне привезли именно гречневую из инет-магазина http://www.mladenec-shop.ru/ Я только через инет и покупаю детское питание, так намного проще. Но вобще с этими кашами я в последний раз намучалась, закончились сразу все, и нигде нет, даже в инет магазинах. Нет, на сайте стоят, а звонишь - нет :( Вобщем в итоге заказала в младенце, там оказались в наличии все, хотя я этот магазин не очень люблю.
10 May 2008, 09:13
Хэппич, Бананамама и т.д.
10 May 2008, 12:51
http://www.remedia-russia.com/anncms/whereis На сайте производителя посмотрите, наверняка найдете магазин недалеко от дома.
10 May 2008, 19:22
беби ситтер во всех интернет-магазинах есть, а вот с ремедией проблема, сначала пропала кукурузная, гречневая, потом рисовая, остались только овсянка и манная... мы кстати как-то попали на рисовую ремедию какую-то странную, она по консистенции и запаху очень отличалась от предыдущих, прямо как будто какие-то белые кристаллики с химическим запахом, я не стала давать, открыла другую упаковку все нормально, может с этим как-то связано, обе упаковки каши были из разных интернет-магазинов..
10 May 2008, 10:29
детский мир
11 May 2008, 01:12
Девочки, вы не поняли вопроса! В/у каши действительно есть почти везде, ГРЕЧНЕВОЙ нет! Продавцы сказали, что компания "Беби-ситтер" сняла гречку с производства, т.к. по их мнению она плохо растворялась( А "Ремедиа" пропала, т.к. это единственная достойная альтернатива, и спрос на нее соответственно увеличился(((
11 May 2008, 01:19
Тоже ищу и гркчневую и рис и кукурузу (есть овсянка, манка). Кто на Водном стадионе - где купить ? (В Персее нет)
11 May 2008, 12:40
в утокносе( интернет магазин) весь ассортимент кроме смесь круп. Н а неделе закупилась. Но там беби ситтер, ремедии нет
11 May 2008, 12:42
а у нас в малышке около дома весь ассортимент. м домодедовская. могу тел скинуть, если в личку напишете.
11 May 2008, 22:14
Спасибо всем, кто ответил! Купила сегодня несколько коробок гречки Беби Ситтер в Малышке на Выхино. А Ремедиа там опять только манка и овсянка.
12 May 2008, 02:22
по отзывам и личному заходу в магазин поняла Ремедия по Москве сейчас только манка и овсянка. а никто не слаышал будет ли ? Бэби ситтре и ремедия одно и тоже?
12 May 2008, 22:30
Это каши одного производителя - израильской фирмы Noki Infant Products Ltd. Состав (по крайней мере, у гречки) идентичный. Правда, имеются некоторые различия в содержании витаминов и минералов в 100гр. сухого продукта. По вкусу вроде одно и то же. И еще - и ту, и другую кашу можно использовать в течение 3 месяцев после вскрытия упаковки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление