Где взять меделовские бутылки и соски?

Не хочу тапков
15 May 2008, 14:05
У меня меделовский молокоотсос, можно ли к этой бутылочке привентить соску, чтобы из нее сразу пить? Не могу нигде найти ни соски отдельно, ни бутылочки с сосками. Они вообще продаются? Смотрела в БМ, Кораблике, ДМ, Дети.
Anonymous
15 May 2008, 14:24
в ДМ мега химки были на той неделе, в митино в ДМ вчера видела, позвоните им в центральную справочную и уточните о наличии конкретного товара в конкретном магазине
15 May 2008, 14:40
электрический? а к нему вроде обычная бутылка подходит
Anonymous
15 May 2008, 15:07
Ну да, а я хочу к ней соску. И может еще бутылочку запасную.
15 May 2008, 15:17
соска к ней обычная подходит. А чего вы обычную бутылку не навинчиваете на молокоотсос? А меделовскую продукцию легче всего и дешевле через инет купить. http://www.allmarkets.ru/medela/prisposobleniya.html тут бутылки точно есть
Anonymous
15 May 2008, 15:20
Я навинчиваю. Просто хочу из этой же бутылки давать молоко ребенку. А соски нет. Вот я и хочу купить. Обычная соска - это какая? У меня никакой нет. Есть только авентовские бутылки, но что-то их больше не хочется, начиталась тут пониже.
15 May 2008, 15:24
Что-то я вас наверное не понимаю:) А просто не меделовская соска чем вас не устраивает? На меделовские бутылки идут любые соски, мир детства например. Поцедили- навинтили-покормили. Так? http://www.allmarkets.ru/medela/medela20.html - бутылки. А сосок они даже не продают кажется
15 May 2008, 16:30
Аааа, я просто не знала что у них нет своих сосок. :)
15 May 2008, 15:30
У меня была таже проблема. Я купила соски NUK. Покупала в Перинатальном медицинском центре в Москве, на первом этаже в холле в аптеке.
15 May 2008, 19:28
В любом детском магазине купите соски - Мир детства, Нук, Нуби. Любые не широкие. Главное, что б по высоте к колпачку от бутылки подходили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)