Активия очень плохая?

17 May 2008, 15:45
Можно давать годовалому ребёнку, вместо творога и кефиров? Или лучше вообще ничего? А то вторая каша а день в рационе ребёнка немного парит. Естественно ту, что без добавок различных.
17 May 2008, 15:56
Кефир обычный, свежий лучше всего:) я активию не стала бы давать...
17 May 2008, 16:18
Я понимаю, что кефир лучше, но не пьёт ни под каким видом.
17 May 2008, 16:22
и мой не пьет..в июле уже три года будет:) Но это не повод давать активию, уж поверьте. Даже в типа "натуральной" присутствует химия...настоящий живой продукт живет 3-5 дней. А какой срок у активии??
17 May 2008, 18:35
Месяц.
17 May 2008, 18:38
это говорит о том, что продукт не совсем "живой" и дружит с химией активно;)
17 May 2008, 20:06
согласна. Лучше - самоделка:-)
18 May 2008, 16:21
Я бы сказала - совсем неживой, сплошная химия.
18 May 2008, 16:52
Я бы тоже так сказала :)
18 May 2008, 17:44
ОФФ:................................ Простите великодушно, Вы случайно не из МО родом? Смотрю на Ваше фото в профиле, очень знакомым кажется....:-)
18 May 2008, 17:53
Родом нет. :-)) Но часто бываю в Серпухове - там свекр со свекровью живут.
18 May 2008, 18:08
......................Ясно. Наверно спутала с кем-то. Хотя, у меня на лица память знатная. В Дедовске не бывали, случайно?:-)))
18 May 2008, 18:32
................................Не. :-))))
17 May 2008, 23:21
Может,ряженку попробовать? или варенец. У нас в таком возрасте они лучше шли, чем кефир.
Anonymous
18 May 2008, 22:22
а мож налить в баночку из под активии?;) я так обманывала дитё
в тему!
17 May 2008, 16:07
Нашла на одном из сайтов, так для :-D Я уже неделю ем активию, и заметила следующее: - меня перестало мучить расстройство желудка по утрам - почти полностью прекратилось неконтролируемое выделение газов ночью - наконец-то я могу питаться в МакДоналдсе, ведь после гамбургеров я пью активию! - работа кишечного тракта нормализовалась, хотя и звуки при этом очень не приятные - боль, мучавшая меня в районе желудка (два пальца вниз от левого нижнего ребра) почти полностью прекратилась. Хотя теперь появилось непонятное жжение посреди живота, чуть выше пупка - но я думаю это временно - несмотря на изменения в погоде прошли ноющие боли в левом колене, хотя возможно это не от активии АКТИВИЯ - СПАСИБО ТЕБЕ! правда у меня возникли некоторые вопросы: 1. вызывает ли активия привыкание и ломки от длительных перерывов? 2. нужно ли чистить зубы, если утром я уже попила активию? 3. как влияет химический состав активии на тканевую обивку автомобия ЗАЗ-Таврия? (просто я пью активию за рулём, и при резком торможении часто разливаю немного активии на сиденье) 4. мой муж старше меня на 15 лет, он любит пиво и сигареты, - если я буду подливать активию в пиво, он избавится от вредных привычек? и еще, если виноград и борщ у меня не вызывает никакого восстановления баланса кишечника, никакие там бактерии полезные не начинают активную жизнь. Только уталение голода и всё (ну и разовое получение порции витамин, углеводов, минералов и прочих молекулярных соединений). А активия порождает некую флору или фауну, после которой кишечник хорошо работает и привыкает к такому режиму. А что если я прекращу пить активию? Это же шок! Вынесет ли организм такое потрясение? Интересно: http://grax.livejournal.com/206040.htmll
17 May 2008, 16:48
Годовалому я бы не дала Активию.
18 May 2008, 10:26
+ на их сайте вот что написано: Активиа не относится к продуктам "детского питания". Поэтому, если Вашему малышу меньше 3 лет, но Вы все же хотели бы начать давать ему Активиа, необходимо предварительно проконсультироваться с врачом. http://www.activia.ru/activia/for_children.htmll Кстати, я своему 2-летке как-то дала творожную, т.к. был форс-мажор с завозом Агуши в наш город... Так сразу алл.реакцию выдал:-(
18 May 2008, 14:59
Ага, спс. Да, в общем-то понятно всё, я и сама изначально склонялось скорее к тому, что Активия не есть гуд, но просто случайно получилось, что ребёнок отпробовала и реакции не было, и слопала всё в секунду прям. Вот и подумалось грешным делом...:)
17 May 2008, 20:05
дала после трех. И только белую, живую, т.е. без добавок разных, сами только её из йогуртов, если домашний не делаем, едим.
17 May 2008, 23:20
Такой, которая без добавок, не существует. До 3 лет такие продукты, по-моему, не стоит давать. Обычный творог и кефир с нормальным сроком хранения лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)