Ест много рыбы

18 May 2008, 15:36
Сынишка 2,3 ест фактичски одну рыбу - при чем постоянно. Требует ее и на обед и на ужин.. Жаренную, варенную - в любом виде.. Мне кажется, дала бы сырую - сьел бы не задумываясь. При этом мясо фактически отвергает полностью, ну разве что иногда малень кий кусок курицы. Вот не знаю, вредно это? Может, есть здесь еще такие? (с транслита)
18 May 2008, 15:57
в рыбе фосфор, а он очень полезен для мозговой деятельности, ничего кроме пользы в рыбе нет:) умный ребёнок (с транслита)
18 May 2008, 16:03
Спасибо, успокоили... я думала, что занадто - то не здраво. (с транслита)
18 May 2008, 16:20
ето действительно не здорово..исключение вы с мужем поморские поселенцы в 100 поколении и рыбу растите сами. Фосфор конечно здорово, но он есть во всех продуктах в более чем достаточном количестве. А вот в рыбе накапливаются вредные вещества, тяжелые металы например ртуть, и чем дольше рыба прожила и чем она крупне тем более вероятно в ней болше накоплено вредностей. Так что рыба не сомненно полезна, но в меру, в вашем возрасте ето один два раза в неделю. И тем более ничего полезного для ребенка в жареном в принципе по возрасту еще.. П.С. ето не нотация исключительно информация, что с нй делать ваше личное дело! (с транслита)
Anonymous
19 May 2008, 12:54
А жить еще вреднее...............
18 May 2008, 17:18
У меня такая. Предпочитает белую, без костей типа теллапи или трески. Филюшку на раз может съесть, еще и половину моей оттяпать :) Мясо ест мало, очень мало и то по настроению, в вареном виде. Попробуйте, может, субпродукты, моя сегодня куриные сердечки за обе щечки уплетала :)
19 May 2008, 12:25
А мой не ест вообще :)
19 May 2008, 13:28
и мой не ест вообще,так что это совсем неплохо
19 May 2008, 15:38
нам бы ваши проблемы! :) У меня ребенок на дух не переносит рыбу... :( Как только уже не готовила... Да и мясо не особо жалует, если только его в пух и прах не перетереть... А вот рыбу даже в перетертом виде не будет есть... Вот... :(
24 May 2008, 15:27
по-моему, в японии больше всех долгожителей, едят они преимущественно рыбу. Уж лучше она, чем мясо каждый день:-)), а в недалеком прошлом четверг - рыбный день, только от нехватки рыбы!
24 May 2008, 20:36
Вы попробуйте рыбий жир купить (только не в капсулах) баночку и ложкой давать, я сама на рыбе была помешана, а теперь неделю пропила и вообще тянуть перестало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)