Сколько должен ребенок выпивать жидкости
21 May 2008, 12:42
Девочки, у меня вопрос. Дочке 1,9. В день выпивает порядка 1,5 л. жидкости (без учета супа, фруктов и овощей). Очень переживаю: не много ли это для такой масявки? Писает, естественно тоже много ( без видимых проблем). Двигается то же очень много. Норма ли это?
21 May 2008, 14:14
Все это настолько индивидуально. Имхо, норма.
21 May 2008, 14:34
все действительно индивидуально. Но проверьте сахар на всякий случай
21 May 2008, 15:48
У меня такой же вопрос. Я тут тоже топик завела на эту тему. Сейчас вот измеряю сколько она пьет. Тоже оч. много,но сколько именно не знаю, завтра в своем топике отпишусь. Нам тоже 1г.9мес.
21 May 2008, 16:31
Моя до 2 х лет пила много, особенно ночью. Сколько дашь столько и дула. Я ей специально не наполняла бутылочку. А как перестала пить из бутылки прошло. Думаю это больге сосательный рефлекс был. Ну вообще много жидкости неплохо. Если волнуетесь сдайте на сахар для успокоения вашего.
22 May 2008, 12:53
Смотря какой жидкости, если соков и компотов, то много, если чистой воды, то нормально. А вообще 14г на 450 г веса примерный расчет потребления ВОДЫ в сутки
21 May 2008, 16:58
а что она пьет?моей 2,5 тоже очень много пила,пока бутылку не убрали,сейчас пьет наоборот мало,и еще никогда не пила воду,т е только компоты-соки разведенные,сахара минимум,соки без сахара
22 May 2008, 11:37
Моя также пьет пока из бутылочки и тоже сок с водой (примерно 1 часть сока и 4-5 воды). Ночью даю воду. Выпивает столько, сколько даю. Если даю мало, то требует еще
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление