детскую смесь кормящей маме можно?
25 May 2008, 23:13
тут за два вечера уговорила детскую смесь нутрицию.так вкусно и с чаем и с водой..как вы думаете это нормально.просто так хочется сладкого и вот так вкусно все это, а может даже и полезно?что скажете?или так усердствовать не стоит?спасибо?
Anonymous
25 May 2008, 23:28
можно, если потолстеть не боитесь. И все же пачка на 2 дня - много
26 May 2008, 00:25
Ой, читаю Вас - себя узнаю!:) Тоже задавалась этим вопросом, тоже на смесь поглядывала, тоже сладкого вусмерть хотелось (будет аццки хотеться еще месяца 4-5-6 точно, готовьтесь). Если бы из-за вынужденного отлучения от груди на две недели не увидела, что эта самая смесь с ЖКТ ребенка делает - может, тоже бы съедала пачками. После тех наших событий видеть ее не могла! В общем, думаю пачка на два дня - многовато все же.
26 May 2008, 00:36
а для взрослых там не написаны нормы на коробке/банке? Или вы по ним и разводите, просто часто едите?
26 May 2008, 06:49
мамаша вы чего,вы потом в двери не влезите,хоца сладкого ,еште,но не смесь же)) (с транслита)
26 May 2008, 11:06
а чё? я смесь не ем, но кашу регулярно утром с дочей на двоих. пока только в щели пролезаю. :) все ж индивидуально.
29 May 2008, 11:19
А с чего вы взяли что она в дверь не влезет? Я вот плюшки-ватрушки, школад тоннами ем и не толстею. Как весила до беременности 53-55 кг так сейчас и вешу. Все индивидуально. Кто то пухнет, кто-то худеет. Автора интересует аспект "полезности" данного вопроса, а никак его влияние на тонкую талию. Я вот только не понимаю, если так хочется сладкого то почему надо смесь то хомячить??? Ну печеньица сьеште, пирожок испеките.
26 May 2008, 11:00
Усердствовать, думаю, не стоит :) Но я в детстве (таком подростковом практически) очень любила старую добрую советскую малютку :) Иногда делала себе "десерт" и наслаждалась :) Думаю, если изредка стаканчик примете, ничего страшного не случится :) (с транслита)
29 May 2008, 20:41
Я с 1м ребенком во время ГВ выпивала кажд.день кружку 'малютки',вместо молока.и во 2ю Б.тоже.ничего плохого не заметила.
28 May 2008, 23:06
Мне как-то банка Нутрилона (за неделю) принесла 3 кг.....
29 May 2008, 00:00
ужас какой!бросаем это дело!
28 May 2008, 23:36
В свое время смесь меня очень спасала, т.к. сладкого очень хотелось, а ниче нельзя было. Съедала в день по несколько ложек, на весе не отразилось :)
29 May 2008, 07:33
опять облом... девы, да что ж такое, ну а что можно-то? дочу на все сыпет, фруктоза, сухофрукты, я уж про сладости вообще молчу! у меня уровень глюкозы в крови ниже плинтуса уже, сама -10 кг от доБ. веса (надо сказать, что очень этому рада, лишние они были, и обратно их не хочу). но таааак хочется сладенького... ыыыыыыы....
29 May 2008, 14:34
А зефир/пастила?
29 May 2008, 14:42
Пробуйте. Нет универсального рецепта "чтобы того сьесть чтобы аллергии не было" я ела. Подруга тоже ела. Причем помнб что развесной зефир пошел хорошо, а "Шармель" дал сыпь)))
29 May 2008, 15:49
У меня подружка тож смесь ложками лопала:-)
29 May 2008, 16:16
Надо держать себя в руках ;). Я вот долопалась - уже 2,5 года прошло после родов, а + 10 кг все так же присутствуют (плак). Тоже люблю сладкое, а нельзя было (вообще-то , дочка до их пор на ГВ :)). Вот и лопала гречку и смесь на сладкое :((((((( (ууууууууу, дурында :*(, ктоб тогда поруал, ыыыыыыыыыы)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление