ГВ и спорт. Совместимы?
27 May 2008, 13:45
Кормлю грудью 4 месяц. Собралась в бассейн. а подруга утверждает, что кормящим такой малый срок физические нагрузки вредны. Мол может молоко пропасть. Да и вообще говорит, хлорированная вода тоже вредна. Повременить надо мол. В этом есть доля истины?
27 May 2008, 14:12
От спорта мололко не пропадает:) Тем более от плавания. Я после родов и с дочкой и с сыном где-то через месяц начала активно спортом заниматься, молока - залейся. Дочку до года с небольшим кормила, сыну 5 мес - на ГВ без напряга
27 May 2008, 15:24
Молоко не пропадет и ничего с ним не будет. Но в бассейн я бы не пошла - стремно, всякое г там плавает, простыть можно. Я бы пошла на какие-нибудь аэробные занятия - сайклинг, бегодорожка, танцы какие-нибудь. Но вообще пока кормишь схуднуть сложно (если сразу не сдулся - такое тож бывает) так как пролактин мешает. Я щас закончила курс антицеллюлитного массажа, лучше стало, но до прежнего состояния - трое суток на оленях:(
27 May 2008, 15:29
Я и так тощая, мне худеть дальше некуда ))) Я при росте 172 вешу 54 кг. В бассенй хотела походить изза спины, болит очень ((( Бассейн у нас хлорированный, так что я уже передумала(
27 May 2008, 15:37
я уже полгода с дочкой хожу в бассейн хлорированный и там с грудничками приходят кормящие мамы.Я бы пошла,если бы потребность была:)
27 May 2008, 15:47
Если для спины, то займитесь пилатес - очень помогает) http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_fit&art=pilates <> target='_blank' href='http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_fit&art=pilates-komplex'>http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_fit&art=pilates-komplex <>
27 May 2008, 15:56
+1 Проверено
27 May 2008, 15:57
Вот спасибо так спасибо. Займусь.
27 May 2008, 16:54
или йогой:)
27 May 2008, 16:55
йога это круто! Я пыталась, но так и не въехала;)
27 May 2008, 17:19
Странно. В Киеве столько теланливых преподавателей:) Сидерский и Лаппа чего стоят:)
27 May 2008, 17:24
пыталась понять йогу но...увы...видимо не моё. Я люблю попотеть хорошенько, а йога для меня уж очень спокойна...меня усыпляет. А 40 минут на беговой дорожке, степ-аэробика - вот это люблю:)
27 May 2008, 22:47
Неее, йога это не для меня. У меня шило в попе, мне бы что то подинамичнее))))
27 May 2008, 15:51
Значит массаж - лучшее для спины, имхо. Я тоже 54 кг на 170 см была :`(
27 May 2008, 21:50
ГВ и спорт не совместимы, а ГВ и умеренные физические нагрузки очень даже совместимы ;-)
28 May 2008, 15:02
Ни чего не пропадает. Я плаваю с трех деткиных мес. А кормила до 2 и 7мес. На велосипеде постоянно. Бегаю примерно с полугода. Молоко как и появляется, так и исчезает в голове. ;)
27 May 2008, 16:30
я пошла в спорт зал, когда малышке было месяц. Видимо, еще было рано - потому что молока стало действительно меньше. (а может просто совпало с "кризисом"). Ну а со вторым ... ему сейчас 5,5, а я с дочеу почти каждый день хожу на море купаться. Молока и правда много - грудь быстрее наливается, чем когда я сижу дома.
28 May 2008, 11:52
Я пошла в спортзал, когда нам было 1,5 Массаж для поххудения начала в месяц ... О чем не жалею, как раз тогда было активное похудение, и я просто помогла организму принять нужную форму. Молоко от этого не пропало. А вот кризисы явно бывают. У меня был 3 месяца и в 7.... Еще я с ГВ была в Сауне и на гидромассаже :) Все ок... Даже на дискотеке была :) Молоко не пропало :)
28 May 2008, 15:05
=D> =D> =D> Не удержалась я про "даже на дискотеке". Я и на корпоративках и в командировках и с парашютом прыгала и на массажах. А ребенок присасывался когда хотел. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление