ГВ и послеродовые выделения
29 May 2008, 10:33
Девочки, подскажите новенькой. У меня неделя после КС прошла, кормлю грудью. Выделения были уже достаточно умеренные, а сегодня ночью малыш три часа к ряду не выпускал грудь. Утром вся прокладка была мокрая, так сильно уже не кровило. Может ли это быть связано с тем, что малыш пол ночи ел? или лучше сразу к врачу?
29 May 2008, 10:44
Вообще, сосание груди стимулирует сокращение матки. Так что, имхо, вполне нормальная ситуация. Тем более всего неделя после родов.
29 May 2008, 11:05
связано-связано!не переживайте! У меня помнится спустя 2 нед после родов выделения появлялись только во время кормления
29 May 2008, 12:24
Наоборот,это очень хорошо.Быстрее все выйдет.
29 May 2008, 14:58
Все нормально, во время сосания матка активно сокращается и это хорошо! Ничего страшного не произошло. У меня было хуже: выделения довольно быстро закончились после родов, а в результате оказалось что матка не до конца сократилась и чистили в результате. А малыша кормите столько сколько ему нужно. Висел пол-ночи значит ему это было надо.
29 May 2008, 16:34
Вообще выделения до 40 дней идти могут, и лучше чтоб первые недели они были именно интенсивными
29 May 2008, 15:23
Неделя выделении - ето еще не конец. В норме около 4 недель. если намного меньше - не есть гуд, то не все выидет. А так все в норме у Вас. (с транслита)
29 May 2008, 16:32
Вот вот. Если я не плохо помню, у меня выделения после родов как раз месяц были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление