Еда в дальнюю дорогу на машине

29 May 2008, 15:27
Нам предстоит скоро дальняя поездка на машине (ехать не менее 10 часов), ребенку 1,2, что лучше из еды взять для него? я ем сделаю, например, яблочно-банановое пюре, возьму печенье, компот (его любимый), а что ещё? овощное пюре? но мне кажется, что холодное он есть не будет. или одни овощи в дорогу - это достаточно??? хотя мне кажется, что мало... грудь днем мы уже не берем.
29 May 2008, 15:33
В термосе супчик можно взять, овощи с мясом в банках(если ест конечно такое). Фрукты разные.
Лучше грудь предложите лишний раз в дороге, возьмет за милую душу, а с едой не усердствуйте, именно сухарики, фрукты, компотик. Вероятность укачивания с полным желудком больше.
29 May 2008, 15:44
Мои в машине мало что есть хотели(ехали на юг,детям было 3,6 и 2 года)в оснавном фруктовыми пюрешками питались и еще у нас на ура уходили ржаные сухари фин крисп,они тоненькие такие,хрустящие,как хлебцы -вот от них детей было не оторвать :-)
29 May 2008, 17:39
Понятно, значит будем питаться фруктами, мы тоже любим разные печенья хлеб, сухарики, вот и возьму их в дорогу. а банки, я просто ни разу не давала ему банки, сама всё готовлю, поэтому, думаю, ребенок от еды из банок будет не в восторге
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)