смесь какая лучше?

26 May 2008, 18:45
Прошу помочь в выборе смеси для малышки!!! Нам 4 месяца!!!
26 May 2008, 21:12
У вас проблемы с пищеварением есть? Если нет, то подойдут обычные адаптированные смеси, номер 1 (для первого полугодия жизни). Мы, после некоторого перебора смесей остановились на NAN. Эта смесь по сравнению с другими смесями по многим показателям (соотношение минералов, соотношение казеина к белку молочной сыворотки, осмолярность и т.д.) наиболее близка к грудному молоку матери.
26 May 2008, 21:23
А какой смесью сейчас питается ребенок?
29 May 2008, 18:19
я когда выбирала смесь, долго сравнивала и выбирала. Выбрали НАН1 - так как там меньше всего белка, т.е. почти как в ГМ. Это очень важно чтобы белка не было избыточно. Как я поняла, избыток белка дает избыток аминокислот, это усложняет работу почек. Еще лишний белок охотно кушают всякие плохие микроорганизмы в кишечнике, поэтому и случаются дисбактериозы, а как следствие нарушаютется правильное пищеварение и иммунитет.
29 May 2008, 20:10
http://iv.forummam.info/
01 Jun 2008, 18:05
Пробовали разные. Остановились на Aptamil, в нём консистенция более тягучая, как нам врач объяснила. А так как моя доча много срыгивала, то эта смесь нам немного помогла нормализовать питание, срыгивать стали меньше.
29 May 2008, 21:41
Не знаю в тему ли я?! ...Мы с рождения кушали Нутрилон 1, все было хорошо, но когда перешли на Нутрилон 2, появился жуткий диатез!!! Мы были в шоке, не могли понять на что?! Прикорма еще не было. Врач посоветовала поменять смесь на Нэнни Козье молоко) Подошла) Так вот у нас оказалась непереносимость коровьего белка! И все это копилось около полугода((( Сейчас нам почи год, молочное вообще ничего не едим.
01 Jun 2008, 17:53
Мы на Фрисолаке. Дочке 2 года 1 месяц, пьем с 2-х месяцев. Эту смесь посоветовала тогда педиатор, в списке были еще 3, в т.ч. Нестле. Начали с нее, но ребенок стал часто срыгивать, т.к при перемешивании в смеси много пузырьков образовывалось. Долго приходилось ждать, пока они все полопаются или осядут :-). А вот мой брат сводный все детсво был именно на Нестле и все были довольны. Впрочем, как и мы. Удачи.
01 Jun 2008, 19:40
мы тоже отдали предпочтение Фрисолаку Хипп оч каллорийные и плохо мешался был выбор между этими двумя смесями
04 Jun 2008, 15:40
Еще один собрат (сосестра?) по смесям :-)
04 Jun 2008, 19:03
Мы тоже перешли на Фрисолак.
04 Jun 2008, 15:45
Незнаю а мы сначало ХИП покупали а потом на Семпер перешли , мне нравелись
04 Jun 2008, 16:28
Все индивидуально,мы простой Нутрилон кушаем
05 Jun 2008, 17:28
Недавно узнала, чо смеси Нутрилон, Фрисолак и Нестожен - абсолютно одинаковые по составу. Только Нестожен самый дешевый , стоит около 120 рублей - а не 250! Зачем платить больше?
06 Jun 2008, 20:25
Это уже давно известно. Я сама была в большооооом недоумении. Но по приведенной ссылке,сама сравнила, так и оказалось на самом деле. http://iv.forummam.info/index.php?ind=downloads&op=entry_view&iden=5
05 Jun 2008, 18:51
Hipp и только!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)