Суп-пюре для малышей.
01 Jun 2008, 16:08
Девчонки поделитесь рецептами супами для малышей от годика.
01 Jun 2008, 16:28
я варила постные супчики разные. Иногда взбивала в блендере, иногда мяла ложкой. А вообще дочь прекрасно кусочки жевала уже в годик, поэтому я просто все резала мелко. Специально для детки готовила только борщ-чтоб не на мясном бульоне и если себе хотелось грибного или соленого :-), а остальные супы также, как для себя варила, только не пассировала овощи.
01 Jun 2008, 18:41
Моя любимая ссылка, посмотрите, может что-то понравится http://www.blues.ru/fedor/natasha/Receipts.html
02 Jun 2008, 09:30
слушайте, ну нельзя же такие вкусные вещи рекламировать - мы тут все разъедимся, в двери не войдем! Класс! Спасибо огромное!
02 Jun 2008, 11:02
На здоровье!!!
02 Jun 2008, 08:46
Шпинат, картошка, немного лука, морковки, соль. Варить минут пять. Потом в блендер и добавить сметаны и чуть сливок. (начала давать с полутора лет)
02 Jun 2008, 15:12
Спасибо. Я поделюсь своим супчиком - малышу очень нравится.Тушу конечно на воде морковку+лучок+тыкву потом добавляю 200г молока - агушу, и варю овощи до мякоти,-чуть подсолить и в блендер. Потом опять переливаю в кастрюлю и добавляю немного сливок и прогреваю не довожу до кипения.Готово.Можно чуть-чуть добавить подсолнечного или оливкового масла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление