Меню в 1,7г
02 Jun 2008, 23:17
Подскажите меню.У нас такое Утром 9.00-10.00 каша (Нордик варю на молоке разбавл. немного водой) Обед 13.30-14.00 мясо ,овощи Полдник 200гр кефира,50гр. творага Ужин растворимая каша или немного мясо и 200гр. овощей. На ночь 22.30-23.00 Смесь В течении дня питье,фрукты,печенье,хлеб,сушки,ну и пр. Что еще можно добавитьв этом возрасте (макороны не ест,сыр тоже перестал есть)
02 Jun 2008, 23:22
омлет, просто до идиотизма: 1 яйцо+1 ст ложка молока (можно немного соли)= взбить, вылить в форму для микроволновки и на 2 минуты на 700 вт; сырники, оладьи - удобно на тефлоновой сковороде; печеные фрукты (яблоки, груши); бульон с яйцом; блинчики....
03 Jun 2008, 00:00
Забыла написать на белок аллергия:(
06 Jun 2008, 03:30
а у вас как эта аллергия на белок проявляется? у моей сразу рвота и крапивница по всему телу-( вот,думаю,пройдет или нет с возрастом
06 Jun 2008, 23:33
Сдали анализ на аллергены перед прививкой,и выявился низкий титр аллергии на белок.
06 Jun 2008, 17:07
не знаю, что с аллергией вашей посоветовать. в принципе, я не заморачиваюсь спец.готовкой-готовлю на всех, но мы правильно питаемся:-). На завтрак я даю доче творог, кашу, омлет, сырники, кнедлики (тоже из творога), просто яичко. В обед-суп (варю густые супы, чтоб не вода была, сама так люблю).На полдник фруктовые салаты или творог(если утром не ела), желе из ягод сейчас актуально.На ужин мясное+гарнир (паровые котлетки, гуляш, бефстроганов, курочка и т.п.). На ночь-кефир обязательно. В течение дня, как и вы-фрукты, печеньки, сок, компот, чаек, травяные отварчики (любит она их), кисель, водичку.
06 Jun 2008, 17:09
да, забыла, еще любит оладьи, блинчики, соломку, сухарики. И один раз в неделю-рыбку обязательно едим. Салатики овощные тоже уважает (в обед и на ужин).
05 Jun 2008, 23:56
Все еще актуально:)
06 Jun 2008, 14:43
Рыбку даёте ? Какие овощи? У нас такой же возраст, тоже надо как то разнообразить, а то вижу, надоедает одно и то же. Попробуйте фасолевый или гороховый супчик, блинчики, сырники. Полдник у вас какой-то скучный)). Можно сделать мусс или фруктовый салат. Овощи тоже можно разные, не забывать про цукини, цв. капусту, авокадо, брюква, репка , если конечно нет аллергии.
06 Jun 2008, 23:37
Рыбу даю раз в неделю,овощи мы едим практически все (правда авакадо еще не пробовали).Супы я не варю,как то у нас в семье их никто не ест.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление