применение (не по назначению) молоч смеси
03 Jun 2008, 17:45
Девчонки подскажите!!!! Моя малышка полностью на грудном вскармливании, а на молочной кухне дают смесь. Жалко если пропадет. Что можно приготовить? Сама сделала кекс, понравилось. Еще мне посоветовали блины сделать. Еще не пробовала, но думаю сделаю. Может еще кто-нибудь так же извращался???
03 Jun 2008, 19:52
Отдайте в детский дом. Здесь на сайте найдите "Поможем вместе". Не будете же все время из нее блины и кексы делать. Ну, или найдите семью, в которую можно отдать.
03 Jun 2008, 22:30
А расскажите как кекс делали?
04 Jun 2008, 15:32
я не только над детской смесью извращалась, но и над маминой :) мд милл мама которая. блины, запеканки и все, куда муку добавляют. запах просто такой, очень похожий на ванильный придает выпечке. а так, очень даже ничего получается. еще в пирожки добавляла. только сладкие пироги делала и плюшки
04 Jun 2008, 16:09
Из порошка можно делать вкусные-превкусные конфеты.
05 Jun 2008, 23:17
А поподробнее? Спасибо заранее.
06 Jun 2008, 00:29
Пожалуйста! 100 г какао 250 г микамилка (или сухого молока) 100 г сливочного масла 400 г сахара 100 г воды или молока Микамилк перемешать с какао и отсыпать 50г этой смеси. Воду или молоко вылить в кастрюлю, добавить масло, порезанное на куски, поставить на плиту и постепенно всыпать сахар, тщательно помешивая. Довести до кипения, при этом сахар должен полностью раствориться. Сухую смесь постепенно засыпать в кастрюлю, тщательно перемешивая. Очень долго засыпать не стоит, масса может остыть, и тогда не перемешаешь. Когда масса остынет,слепить из нее шарики, обваливая в отсыпанной сухой смеси. Мерка - чайная ложка - шарик. Хранить их надо в холодильнике. После приготовления перед непосредственным употреблением лучше дать им немного постоять в холодильнике.
05 Jun 2008, 20:24
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34961739
04 Jun 2008, 10:41
ой, а можно я тоже рядом постою и поинтересуюсь- а из НАНа к/м что можно сделать, я бы с удовольствием и отдала, да у меня 2 банки всего и те открыты- не пошел он у нас пока
07 Jun 2008, 03:49
А если просто не брать?;) Ну не нужно оно Вам - не берите;) Кому-то другому пойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление