Пищевое отравление и ГВ
07 Jun 2008, 03:48
наверное уже 100 раз была такая тема...траванулась я вчера..детка молоко после отравления не пила ( питались заморозками).сегодня все следы отравления прошли.Скажите,какой цикл обновления молока? когда нам уже можно свеженькое?
07 Jun 2008, 09:39
я очень сильно отравилась(с температурой и всеми остальными прелестями) на третьем ребенкином месяце. консультировалась у педиатра хорошего. велено было кормить и кормить. от груди отлучать только в 2 случаях: если из груди течет гной и если пьешь лекарства несовместимые с ГВ. ну или если мама так плохо себя чувствует, что кормить не в состоянии. выздоравливайте! ЗЫ: вы же не алкоголем отравились? ;)
07 Jun 2008, 11:04
отравилась не алкоголем,что то в ресторане похоже попалось сомнительное...:-))))
07 Jun 2008, 13:21
ну и кормитесь спокойно )))
07 Jun 2008, 09:54
Я в 3 ребенкиных месяца отравилась очень сильно, было сильное обезвожживание(рвота раз в 2 минуты в течение 2-х часов, пока скорая ехела). Все это время кормила ребенка (мне его муж подсовывал, я даже не помню, т.к. практически без сознания была). Потом скорая вколола мне 5 капельниц и кормить нельзя было 6 часов (из-за лекарств), тоже кормили замороженными запасами, а через 6 часов мы вернулись к груди как ни в чем не бывало. Молока только было маловато из-за того, что не ела долго, но он за два дня насосал привычную норму.
07 Jun 2008, 11:06
Можно было сразу. Если отравление не алкоголем и не наркотическое.
07 Jun 2008, 14:19
Я кормила и при пищ.отравлении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление