Молоко скисло.
08 Jun 2008, 16:20
Вот такая история: сцедилась вечером примерно в 23 часа и поставила бутулку в холодильник. Утром хотела покормить этим молоком нюхнула из бутылочки а там запах кислоты очень резкий. На вид не запенилось и не свернулось, но я его не пробовала. Кормлю двойню только сцеженным молоком от груди отказались давно, но сейчас приходится реже сцеживаться и перерыв стал больше до 5 часов. Вот я и хотела спросить может ли редкое сцеживание являться таким запахом или еще что непонятное. Бутылочки все стерелизую и все как положено. Может кто сталкивался?
08 Jun 2008, 17:19
при размораживании молока специфический запах. :mda А вы не пробовали немного малока вскипятить, вот проверили бы скисло или нет. :mda Но я когда сцеживалась - в холодильнике 1,5 суток стояло молоко спокойно
08 Jun 2008, 17:34
Вот и я всегда спокойно хранила в холодильнике, а такое в первый раз случилось. Если еще повториться попробую вскипятить.
08 Jun 2008, 21:48
я доюсь с разными интервалами...может просто поели чего то,что дало такой странный запах....попробуйте его на вкус.Ничего с ним в холодильнике не должно было случиться. ообще из холодильника у молока действительно странные запахи бывают и плюс оно иногда расслаивается!:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление