Испортился захват. Что делать?

13 Jun 2008, 20:46
Девочки, помогите, пожалуйста! В Кормящих мамах спросила и здесь спрошу, может кто знает. У сына старшего испортился захват. Верхними зубами во время сосания впивается в грудь. Не до крови, но следы остаются и неприятно при сосании мне. Уже что только не пробовала, ну не получается у него по другому сосать(((( У нас с ним до истерики доходит, я у него по сто раз грудь отбираю и опять сую с криками уже, чтоб сосал по бругому. Но он же маленький (1,10 всего), не понимает, а я срываюсь и реву. Как??? Как исправить захват???? Младшая нормально сосет, а с ним хоть ГВ прекращай. Ну нет сил.... Ребенок нервный стал, плачет постоянно и просит сисю, я даю, но через минуту отбираю, т.к. сил нет терпеть((((( и начинаются слезы. Ужас......
А с чем это связанно? Просто в один день испортился захват и все? Может быть зубы какие-то прорезались? У нас так было когда клыки верхние выросли, но буквально через несколько дней опять начала нормально сосать. Еще может быть вам поменять положение? Сидя или стоя попробовать? или из подмышки кормить, в любом случае удачи!!!
14 Jun 2008, 15:38
Спасибо за ответ! Уж как только не пробовала кормить... Нет, конечно, не в один день. Мы спортивный поильник ему купили 3 месяца назад. С силиконовой трубочкой. И он видно зубами стал его сжимать и пить, так легче вода текла. Потом я поняла ошибку и убрала его подальше. Но было видимо уже поздно. Во время беременности доступ к груди ограничивался, т.е. 2 раза в сутки прикладывался, да и я думала, что это просто у меня грудь оч чувствительная стала в связи с Б. Ждала родов. И вот.... Сейчас заметила, что из одной он правильнее сосет, может из этой одной и кормить его? а другую за малышкой закрепить? А зубы у нас тоже лезут. Последние пятерки. Может из-за них? хотя они в процессе сосания точно не участвуют..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)