Антибиотики и ГВ!
17 Jun 2008, 15:06
Девочки, спасайте в очередной раз! Мой застой молока никак не рассасывается и сегодня на УЗИ сказали, что вот-вот может загноение начаться и надо будет пить антибиотики: то есть отлучать от груди!!! Это невозможно - малыш целыми днями на сисе висит. Что вы делали в такой ситуации??? Спасибо!
Anonymous
17 Jun 2008, 15:15
http://community.livejournal.com/malyshi/2833148.htmll http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
17 Jun 2008, 15:19
Просите совместимые антибиотики. Обычно и так выписывают пенициллиновую группу (оспамокс, амоксиклав, амоксициллин и иже с ними), они совместимые. Можно только и себе и ребенку бифидобактерии подавать, чтобы на ЖКТ не повлияло. И лечитесь :) (с транслита)
17 Jun 2008, 15:34
Я пила и кормила. И так трижды. Скока малышу? Можно пить Аугментин, Амоксиклав. В этой паре лучше - Амоксиклав, по сути это одно и то же, но на Аугментин оч много подделок. Это оч слабый аб, может не помочь, если уже инфильтрат образовался. В этом случае - Сумамед (вроде так пишется) он значительно сильнее, тоже совместим. Очень советую и себя и малыша поддержать Линексом или любым другим аналогом (что было бы даже лучше, т.к. Линекс щас тоже настоящий трудно купить). Кормитесь как и раньше. Но пить уже начинайте, лучше сразу Сумамед. Собственно, я так на вашем месте и делала. А вы думайте.
20 Jun 2008, 22:34
Назначили Аугментин. Пью второй день, пока что-то не очень замечаю улучшения, надеюсь дальше лучше будет.
20 Jun 2008, 23:18
Аугментин может и на пятые сутки подействовать, повторяю - он оч слабый. Поправляйтесь, пейте всякие кефиры и активии, чтоб живот не бунтовал.
18 Jun 2008, 13:13
Три раза пила совместимые с гв антибиотики и кормила. Пеорвый раз ребёнку был месяц, потом в пол-года и ближе к году ещё один раз. Сейчас дочке год и 8 мес, ещё кормлю.
18 Jun 2008, 12:59
Пила и кормила, что тут еще поделаешь?
20 Jun 2008, 22:42
С первым пила аугментин+бифидумбактерин сыну давала и все было хорошо.
22 Jun 2008, 16:10
Пить совместимые антибиотики можно, но если мастит перейдет в гнойный, то из больной груди кормить нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление