Нутрилон или Нутрилон Комфорт?
Anonymous
20 Jun 2008, 13:04
Ввела дитю смесь Нутрилон Комфорт. До полугода хочу докормить им. После полугода хочу ввести что-нибудь менее дорогое. Встал вопрос, можно ли Нутрилон Комфорт заменить на обычный Нутрилон? Постепенно надо вводить новую смесь? Кто кормит Нутрилоном, напишите, каким конкретно кормите?
20 Jun 2008, 13:18
По идее надо переводить постепенно. Давным-давно старший пил как-то Комфорт. Потом перевела на обычный Нутрилон.
20 Jun 2008, 13:29
у меня один деть был сначала на Комфорте, а второй - на обычном. До сих пор на сон пьем обычный Нутрилон2. На трёшку переводить не стала.
20 Jun 2008, 14:53
у моих ни комфорт, ни ГА не пошли - только обычный. Год и семь, до сих пор пьют раз в день смесь двойку. Никак не соберусь бросить - вроде там все эти про-пре-биотики :)
23 Jun 2008, 00:42
Я сначала кормила Нутрилоном, потом начались запоры и перешли на Нутрилон Комфорт, а через пару месяцев у ребенка началась аллергия и пришлось перейти на Нутрилон гипоаллергенный (который кстати еще дороже чем Комфорт). У моей подруги у ребенка тоже была аллергия на Нутрилон Комфорт, и тоже не сразу, ее платный педиатр сказал, что там какой-то компонент ( не помню какой) накапливается в организме и вызывает аллергию (конечно не у всех). Сейчас даю обычной Нутрилон. Если бы тогда не запоры, вообще Комфорт не стала бы покупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление