Грудь

Елена
23 Jun 2008, 12:21
Вопрос может быть про красоту, но спрошу тут, так как первопричина ГВ. Грудь после кормления стала разная :( Раньше был почти нулевой размер - одинаковый. Сейчас левая примерно второй, правая на полразмера меньше - точно. Заметно, мне кажется. осбенно без бюста :( Очень парюсь на эту тему. Все это случилась я так понимаю потому, что кормила больше левой, удобнее было, спала так на левом боку :( Когда заметила разницу, пыталась начать кормить больше правой, но пок ничего не поучается Пока еще кормлю, два года ребенку, грудь давно мягкая, молоко только на сосание приходит. Скажите, что делать? Может это исправиться когда закончу кормить? Может что-то еще можно сделать?
23 Jun 2008, 13:13
Кормить закончите - все ровно станет. Просто гдудь не одинаковое количество молока вырабатывает
Елена
23 Jun 2008, 13:56
Да? и наверняка все станет одинаково маленькое :( Эхх. мне-то левая больше нравится :))
23 Jun 2008, 14:27
Да, у меня после кормления вернулся родной второй. А третий-четвертый,который был во время, нравился намного больше :)
23 Jun 2008, 15:11
У меня вернулся добеременный, хотя кормящий тоже больше нравился
24 Jun 2008, 13:06
и у меня уже добеременная единичка... а ведь были временааааа :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)