10 месяцев, ничего кроме ГМ не едим!

Автор
23 Jun 2008, 16:28
Что же мне делать? Ребенку 10 месяцев, а он кроме ГМ ничего не хочет признавть. Пробовала прикорм и по классической схеме, и педприкорм. Пищевой интерес сильный, с нашей тарелки пробует все охотно, но к сожалению, мы не всегда правильно питаемся, не едим каш и т.д. и т.п. Интервала между едой у ребенка все меньше и меньше, всю ночь у груди. Не могу больше! Посоветуйте, что делать?
Вводить прикорм :-) Заодно перейдете на здоровое питание всей семьей :-)
23 Jun 2008, 16:56
НАм почти 8..тоже самое..Говорят-кризис..Но судя по всему,пока будет Гв,ситуация не изменится:(((( (с транслита)
23 Jun 2008, 17:06
вам правильно Аиша сказала, что выход есть только один единственно верный в данной ситуации - вводить все же прикорм :) начните, например, с того, что сами питайтесь тем, что можно ребенку :) я так ввела овсяную кашу дитю (хотя сама ее до ентого вообще не ела :)) теперь Маня ест все свои блюда уже сама (грудь для души уже давно), но все равно питается из моей тарелки всегда. :) ведь мамина тарелка - это святое - оттуда не поешь и день прошел зря! :) приходится есть только то что ей можно или есть так чтобы она не видела, что не реально :)
24 Jun 2008, 02:03
хи-хи, нам 16 месяцев, и тоже почти только ГВ. Свою тарелку отвергаем, а к маминой и папиной тянемся, как к самой вожделенной вещи на свете... еще и с такими голодными глазами...
25 Jun 2008, 03:54
С 6 мес. нельзя нездоровую пищу при ребенке есть. Себя поставьте на его место.
25 Jun 2008, 13:36
питаться правильно :) педприкорм - ваш случай
25 Jun 2008, 19:08
+1. сами через это прошли. в итоге, вся семья на нормальном питании, о чем никто не жалеет. да и готовить всем одинаковое проще, чем тридцать три кастрюльки. если уж что-то "запретное" (сладости,например), то едим,когда ребенок спит или очень знят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)