Чем заменить кефир на отдыхе?
23 Jun 2008, 16:54
Нам почти год, скоро едем в Турцию на 2 недели. Засыпаем только после бутылочки кефира Агуша и ночью иногда тоже его пьем. На первое время наберу с собой кефирчиков, а потом? Чем можно кефир заменить, смесь как-то пыталась давать молочную - не пьет, плюется. Знаю что есть еще какие-то Агуши, с бОльшим сроком хранения, Нан кисломолочный - никогда их не употребляли...Что максимально похоже на кефир?
23 Jun 2008, 17:52
Моя тоже только кефир на ночь и ночью. Я иногда заменяю актимелем и питьевой растишкой. Не знаю что там в Турции, но посмотрите что то подобное в супермаркетах типа Рамстор.
23 Jun 2008, 19:17
Может быть, попробовать "взрослый" кефир, типа ДвД? У него срок хранения 2 недели, можно на весь отпуск набрать. Или как вариант - в Турции есть айран.
23 Jun 2008, 21:57
Взрослый кефир попробуйте. Всего доброго!
23 Jun 2008, 22:01
Кисломолочная смесь,по-моему,в дорогу лучше всего. Знаю Нан и Нарине. В Турции есть еще йогурты питьевые без добавок,но сомневаюсь, в год можно ли их.
24 Jun 2008, 11:29
Я брала Нан кисломолочный, но приучать к нему пришлось постепенно, он ему не очень понравился, сначала с Агушей мешалала, а теперь вот и просто НАН пьет нормально.
Anonymous
25 Jun 2008, 16:05
пользу организму ребенка приносит однодневный кефир,кефир старше суток -вреден.я даю только однодневный.
25 Jun 2008, 19:02
где же его взять-то однодневный?? в магазе днем с огнем не сыщешь.. если сами делаете,подсткажите рецептик ,пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление