Лето: опять ничего не ест...

24 Jun 2008, 12:41
Пришло лето и моя младшая 3 года перестала есть-у нее традиция такая. Практически ничего не ест (пол банана, 100 гр творога и несколько печенек)Из "приготовленной" еды даже не пробует ничего, кроме сырного супа, но там по рецептуре сыр плавленный, а у него такой состав-химич. оружие, а не сыр. И так будет до осени.. а как жиры, белки,углеводы получать? Не 3 дня голодовка то... Есть у кого такие вредины? КАК кормите?
24 Jun 2008, 13:05
Есть. не кормлю никак - пусть ест, что хочет. Я и сама такая - пока жива, и даже без гастрита, несмотря на "неполучение белков, жиров и углеводов". Честно говоря, эти формулы ввыращивания здорового потомства читать смешно. У меня человек живой растет, а не племенной бычок.
24 Jun 2008, 13:33
+1. И я в жару не могу есть. Ребенок он тоже человек. А даже собаки в жару не едят
24 Jun 2008, 23:32
Не ест - ну и не надо!!! Главное, чтобы пила, а у Вас пьёт. Скоро ягодки пойдут... Я считаю, если ребёнку периодически предлагать еду - с голоду он точно не умрёт. Помню как меня в детстве заставляли есть, после этого зареклась поступать так с сыном.
24 Jun 2008, 13:43
Да понятно.. я и не смотрела на эти нормы никогда... но она вообще не ест! и из питья только воду. Во мне 2 мнения борются-"дите само знает", и "на то и мамаша, чтоб извернуться и накормить"... второй месяц не ест, похудела...
24 Jun 2008, 15:37
Дистрофии боитесь?
24 Jun 2008, 17:33
Проблем со здоровьем боюсь
24 Jun 2008, 17:54
Каких например?
24 Jun 2008, 18:34
Таких... Витамины-ладно, таблетками, а без белка как 3 месяца ребенку (50-100 гр активии не достаточно по белку). Или Вы правда считаете, что скудное питание в теч 3 месяцев не отражается на здоровье?
24 Jun 2008, 20:47
Я правда считаю, что не может быть 3 месяцев подряд на 3 печенюшках в день. Как только насиловать едой ребенка перестанете - он тут же ответит пищевым интересом. А еще может быть, кстати, дочке просто не нравится, как вы готовите, уж не обижайтесь. У нас так и было.
25 Jun 2008, 03:34
ППКС
25 Jun 2008, 08:27
А ей вообще кроме плюшек, сосисок и мороженого ничего не нравится...чем больше химии, тем больше шансов, что сьест-дустом кормить буду! ;-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)