как кормить в холод
25 Jun 2008, 00:38
сыну 3 месяца. сисю любим, кушаем часто. на улице - в слинге или просто в одежде для кормления. таким образом можем по полдня на свежем воздухе быть. вот стала задумываться, как будет обстоять дело при холодной погоде. вы как действовали, поделитесь? грудь же не распахнешь на холоде? а вдруг захочет кушать где-то на полпути?
25 Jun 2008, 01:08
Сыну всего три месяца и еще пока июнь:) До холодов месяца 4 как минимум....тогда малышу будет уже 7 месяцев и кормить на улице вовсе не обязательно. Знаю, что есть спецодежда для кормления и летом и зимой) Лично я в холода зимой, на улице не кормила - ребенок спал с 4-х месяцев 2-3 часа не просыпаясь:)
25 Jun 2008, 01:13
даже не могу представить, что мой "молокоотсосик" будет так рнедко кушать:)
25 Jun 2008, 09:46
Будет будет! Он ещё женится и вообще от вас съедет =)
25 Jun 2008, 11:46
Под столом!
25 Jun 2008, 16:22
:D
25 Jun 2008, 17:55
гы-гыыыыы
25 Jun 2008, 03:19
А зачем грудь распахивать в одежде для кормления? Особенно, если еще слинг сверху:-D Я кормила в любую погоду.
25 Jun 2008, 07:17
Не придумывайте проблемы раньше времени. Во-первых, в холодную погоду вы не станете полдня проводить на свежем воздухе. Во-вторых, к наступлению холодов ваш ребенок станет значительно старше, поэтому интервалы между кормлениями увеличатся (скорее всего).
25 Jun 2008, 12:20
+1 Гуляли спокойно по 2-3 часа...ребенок спал и кушать не просил...а если и просыпался раньше времени просто шли домой.Никаких проблем:-)
25 Jun 2008, 11:58
На холоде мы много и не гуляли - ХОЛОДНО ВЕДЬ!
25 Jun 2008, 17:16
Надо добавить "Маме холодно ведь" :) (с транслита)
25 Jun 2008, 18:32
Да, само собой! Мыша-то под любой холод закутать можно! А вот я даже в шубе в пол, двух свитерах, двух парах носков и меховых сапогах больше часа редко выдерживала с коляской.
25 Jun 2008, 19:03
илька, в холод вам уже будет месяцев 7-8, частота кормлений сократится. может, и не придется уже на улице кормить?
25 Jun 2008, 21:23
спасибо за ответы. но я имела в виду, что буду кормить на улице не потому, что долго гулять буду. а например такая ситуация - поехала по делам, не на машине, скажем, там где мы были - кушать не хотел. а вот на обратном пути проголодался. а я в шубе. холодно открываться на улице. может, я преувеличиваю, может к полугоду и больше деть по другому вести себя будет. но сейчас, если хочет кушать, то ждать ни секунды не может. тут и сейчас давай ему молочко.
25 Jun 2008, 22:28
Ну к тому возрасту подождать уже вполне себе сможет несколько минут, пока вы зайдете куда-нибудь покормиться. Да и рассчитывать надо примерное время без кормлений. Не думаю, что вы в какую-нибудь даль от цивиллизации уезжать на подня будете. Вообще честно говоря с трудом представляю, о какие поездках речь.
25 Jun 2008, 23:11
Не ищтите проблем на ровном месте. Поверьте, в 7-8 месяцев ребенок на улице сиську просить не будет. Ну на крайняк сушку ему сунете или еще что-нибудь подобное.
25 Jun 2008, 21:34
я крмила в любую погоду.на мне был свитер на голое тело и куртка.спереди ребенок греет.и вообще греет так что холодно особо не было.
26 Jun 2008, 07:26
Пару раз приходилось кормить, когда еще снег лежал. Была довольно далеко от дома и ломиться с коляской и вопящим мелким через все Крылатское как-то не светило. Правда я не в шубе, а в пуховике была. Замерзла как собака, потом и заболела до кучи. Так что уличная кормежка в холода - без меня теперь. Другое дело летом, одно удовольствие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление