Питание мамы при ГВ

27 Jun 2008, 15:40
Подскажите, есть ли у кого-нибудь ссылки на то, что, когда и как можно вводить в рацион мамы? Нам почти 2 месяца, полное ГВ, боюсь скушать что-нибудь не то, но уже устала от жесткой диеты...
Anonymous
27 Jun 2008, 15:57
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1371320&m=52 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1375008&m=25'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1375008&m=25 <>
29 Jun 2008, 05:49
А что вы НЕ ТО боитесь скушать и что от этого ужасного будет?
Не майтесь дурью, питайтесь нормально и кушайте всё!!!! :)
30 Jun 2008, 13:41
Нам тоже 2 месяца. Я честно говоря первые полмесяца очень строгую диету соблюдала, а сейчас все пробую, только конечно ягоды красные и все такое уж совсем аллергенное боюсь, а все остальное ем, и даже огурцы и помидоры по 1 шт в день
30 Jun 2008, 21:54
Меня посадили на гипоаллергенную диету - колики сразу же прекратились!!! Сейчас страдаем только от газиков:)))Потихоньку нарушаю - изредка ем малосольную форель, клубнику и черешню. А вообще, надо потерпеть. У меня дите сразу же животом реагирует.
01 Jul 2008, 14:46
Мы тоже мучались животиками, даже когда на диете сидела. Потом стала есть все. Деть иногда от газиков страдает или просто что-то побаливает и он куксится. В итоге мне мозг взорвали, что это все от моего разнообразия. Неделю просидела нод присмотров советчиков на нужной диете. ребенку от этого легче не стало совсем, потому ее отменили. А если б моя диета помогла в свое время от колик, я б готова была есть один только продукт, лишь бы малыш от них не страдал, но увы...
07 Jul 2008, 22:51
Происхождение колик по сей день неизвестно ;)
01 Jul 2008, 14:36
Месяц я крепилась, а потом понеслось... все овощи, фрукты, чуть селедочки, лучка в салатике. В общем ем все совершенно, просто стараюсь сама питаться здоровой пищей. Ребенок ни разу не страдал, ест с аппетитом. Даже шутим, что у малыша по меню бывает, рассказываю ему. Но конечно слежу за реакцией ребенка, это главное.
04 Jul 2008, 10:51
Я сразу ем все, и коликами не страдали. Конечно окромя чипсов, и продуктов с Е
04 Jul 2008, 22:07
я месяц придерживалась строгой диеты, когда педиатр это узнала она сказала, что ребенку нужна здоровая мама и чтобы я вводила в рацион супы, мясо, овощи (по одному). И месяца в 3 я уже ела практически все, кроме некоторых продуктов, на которые у малышки была реакция. Вводите продукты. Не все сразу, постепенно, чтобы исключить реакцию, и вовремя убрать то, что не подойдет. Ну и следите за животиком конечно.
04 Jul 2008, 22:29
Ела обоими детками всё,просто смотрела на реакцию.
07 Jul 2008, 01:37
А как можно различить - газики это или колики? Мне кажется, что у нас как раз колики-то от газиков и есть... А реакцию малышки на мою еду как проверять? По памперсу? Потому как газики у нас есть по-любому, что бы я ни ела. :-(
07 Jul 2008, 02:40
ем все,газики,колики,шмолики пукаем и пукаем..не заморачивайтесиь..еште все полезное что бы ребятенеок получил витаминки..а там смотрите на что он реагирует,мои спокойныи после фасоли,капусты итд..иногда дунаю такая все ето фигня диеты,еше не свтречала бабика что бы лежал как сосика и улыбался без пукания,коликов итд... (с транслита)
07 Jul 2008, 21:46
Колики именно от газиков и бывают - это нормально и проходит... Моя подруга спрашивала про колики, получала ответ: нормально, переживете. Начинались истерики, что надо какими-то лекарствами пичкать. ЭТО НОРМАЛЬНО! Можно ограничить себя в продуктах, которые способствует газообразованию: капуста, бобовые, виноград, ну и что-то такое, что может содежать вредные вещества: арбузы, например. А так ограничивать себя не надо ни в чем. Разве что в алкогольсодержащих веществах. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)