Ночнушка для кормления

29 Jun 2008, 17:29
Девочки, где бы подешевле купить симпатичную ночнушку для кормления? Кто уже приобрел, назовите пароли-явки ;)
Мне такая ночнушка не очень понравилась. Я покупала там, где продают обычные ночнушки, одежду для дома.
29 Jun 2008, 17:46
а чем не понра?
У меня грудь стала 5-6 размер, так она в бюстгальтере в эти разрезы вылазит. Мда...А без него...
29 Jun 2008, 17:53
а...ясно ;) ну мне такое не грозит (судя по первому откормленному сыну ;)
01 Jul 2008, 02:15
это от модели зависит на самом деле, попробуйте другую фирму/производителя, у меня после родов 7 размер был, сейчас большой 5ый так сказать, ничего не вылезало))) Немецкие смотрите
29 Jun 2008, 18:35
я себе заказала в нашем сп вот такую http://www.miamia.ru/images/m233_01b.jpg стоит рублей 800, уже не помню точно. она офикенная)))
Мамка
29 Jun 2008, 21:28
Я покупала в обычном магазине, помню "Дамские штучки" назывался :) Очень удобно. Начала носить прямо с роддома, но все равно под низ одевала бюст для кормления. Особенно ночью удобно :) Во вторую беременность опять пригодится ;)
30 Jun 2008, 19:53
Подскажите в каком СП?? Мне оч понра!!!
01 Jul 2008, 11:59
воть http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1379018
30 Jun 2008, 12:07
на Совенке купила - есть и наши и импортные, правда наши расцветки как обычно хромают((( Если правильно помню купила оду за 300р, 2ю за 450 (обе х/б - очень приятные). Еще странные были модели на 3-4 пуговицах (некоторые правда по умнее с кнопками) у груди - ИМХО вот глупости - это ж как неудобно!! - или заранее надо приготовиться или одной рукой :-) Еще и маечку для кормления (с поддержкой и застежками) - ИМХО в ней тоже спать удобно, т.к. под ночнушку все ж надо лифчик все равно одевать - а мне так не нра спать - уж чересчур одетая получается для сна хнык:-( (с 1й дочей долго привыкалаа, но понимала, что НАДО!!!, вот думаю может с маечкой по-другому будет)
29 Jun 2008, 23:05
Я купила фирмы мама комфорт, 300р. с чем-то , симпотичная и ткань приятная..
Anonymous
29 Jun 2008, 23:38
А где можно купить начнушку этой фирмы?
30 Jun 2008, 00:09
здесь есть адреса магазинов nashamama.ru
Anonymous
29 Jun 2008, 23:24
Я покупала, но он мне ни разу не пригодилась. А зачем? Под нее же по любэ лифон нужно одевать, чтоб молоко не протекало. И через ночнушку лезть расстегивать лифчик как-то неудобно.
30 Jun 2008, 12:13
нужно, но это скорее для тех кто любит в ночнушках, а не в футболках/пижамах спать (я такая). Ночнушку получается надо или задирать вверх от колен или горловину растягивать. А мне кажется, что с помощью прорезей в ночнушке будет реально удобнее (хотя сама еще пробовала;-) но уже умничаю:-)), если только как не писали выше грудь не очень большого размера (в этом случае наверное прорези сильно растягиваются:-()
30 Jun 2008, 15:16
Ой про ночнушки - это тоже не для меня (хотя некоторое количество их есть у меня), сразу вспоминаю анекдот про новобрачную "лучше б вместо ночнушки шарфик подарили, все равно к утру на шее будет" :) А я пользовалась футболками для кормления, а вот бюстгалтеры для кормления вообще не пошли - у меня грудь от них чесалась, так что мне проще было лишний раз постирать футболочку, а вторую на смену купить.
30 Jun 2008, 15:32
подскажите, футболки для кормления у вас были сделаны как маечки для кормления (т.е. есть внутренний топ, поддерживающий грудь снизу и отдельные "карманы для каждой груди с дыркой" - уж не знаю как лучше описать:-))? Если да, то что за фирма и где купили? Я искала футболки, но видела только те, что сделаны с разрезом поперёк и захлестом ткань на ткань ниже груди (т.е. верх приподнимается - удобный доступ к лифчику, а на поясе остается ткань; просто как большой карман:-)). Купила пока только майку, но хотела именно футболку
30 Jun 2008, 16:40
У меня была футболка с вот таким нахлестом (другой производитель), под верхней тканью были просто дырки под грудь: http://www.maminy-sekrety.ru/images/ldinka.jpg Футболку покупала в каком-то интернет-магазине, дело было два года назад, поэтому не помню точно. Она была с эластаном, на мой взгляд слишком плотненькая, теперь буду искать потоньше. А вот кофту (на выход) для кормления я брала вот такую (крест на крест): http://www.maminy-sekrety.ru/images/shokolad1.jpg Второй вариант нахлеста мне гораздо удобнее был. Жалко, но у "Мамины секреты" нет домашних футболочек, по крайней мере мне не попадались, материалы мне понравились, тем более они недалеко от меня находятся, так что я подъехала и посмотрела все, пощупала. Лучше все-таки самолично все посмотреть, чем по интернет-магазу брать.
30 Jun 2008, 17:11
да именно такие я и видела. Но хотела я другую, вот как эти майки http://magazinchik.na-ostrovke.ru/product_info.php/products_id/1445 с внутренней поддержкой, только чтоб были футболки :-) короче я наверное ищу то, чего нет - "такого же но без крыльев" :-))
30 Jun 2008, 17:15
Я тоже к таким топикам тприглядывалась, но учитывая цену, хотела бы пощупать и все рассмотреть поближе :) Может и футболки такие есть, но я не видела.
01 Jul 2008, 01:16
Закажите просто в victoriassecret.com топов в встроенной поддержкой. Там миллион вариантов. Если грудь не очень большая, это будет как раз то, что вы ищите.
30 Jun 2008, 15:59
А мне эти "специальные" не понравились. Я пользовалась своими любимыми ночнушками - прямые длинные футболки с планкой на пуговках, можно все пуговки расстегнуть и спать такой "расстегайкой" - это когда деть старше и в принципе мама для кормежки может не просыпаться, а можно 1-2 верхние застегнуть и за счет ширины футболки передвигать на нужную грудь данное отверстие. Да и после окончания ГВ в них спать можно. Мои стоили по 150 р на Апрашке, 2 года назад.
01 Jul 2008, 12:47
Мне тоже ночнушки специальные не понравились. У меня грудь была до родов 2-3 размер, а во время кормления стала 5-го размера. А размер у меня 44, и прорези были маленькие и неудобные, грудь в них не попадала.
01 Jul 2008, 14:48
А у меня когда надо было они "уезжали" в бок, а когда не надо - обе груди вываливались и мерзли. Разочаровалась я в них, хотя расцветочка прикольная была. Думаю, может пошить из них мелкой чего?...
01 Jul 2008, 23:57
+1 У меня тоже была футболка длинная на пуговицах. А бюсты я под нее не одевала.
01 Jul 2008, 18:36
В Мазекее есть ночнушки такие - по цене 1350р. за 2 шт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)