каша дикий рис, маис.. от bledina
30 Jun 2008, 13:23
попробовали в тунисе и прошло (дикие аллергики), в москве найти не могу такого.. хочу заказать из парижа, но не знаю точное название.. может кто подскажет?
30 Jun 2008, 14:58
Так и называется, как Вы написали в теме. Только пишется через "é".:-) Смутно, но помню, сколько юмора вызывала у россиян название этой марки дет.питания.
30 Jun 2008, 15:31
производитель понятно, что так и называется :) вопрос в точном названии конкретного продукта..
30 Jun 2008, 15:46
Нда уж, название еще то :):):)
30 Jun 2008, 17:25
Скорее всего у вас не было аллергии только из-за того, что находились на море, состав конкретной каши тут ни при чем. Странная вещь, но мой аллергик ел в Турции много чего без последствий, хотя до этого в Москве были на 100% ГВ из-за сильной аллергии на прикорм. Я много раз слышала про то, что у аллергиков на море все благополучно.
30 Jun 2008, 17:47
спасибо.. но дело не в этом
30 Jun 2008, 17:50
попыталась на сайте бледины поискать - сайт офигительный, но названия продуктов приходится искать с фонарем и про каши совсем мало написано... Если вы хотите через каких знакомых заказать, попробуйте просто объаснить на пальцах, пускай помострят и вам пришлют варианты :) Или - идея - в топике заграницы у "француженок" спросите, может кто поможет :) Вот, что накопала в интернете - может, картинки знакомые увидите :) А то каши именно с кукурузой или диким рисом не вижу :) http://www.twenga.fr/dir-Famille,Alimentation-bebe,Cereales-pour-bebe (с транслита)
02 Jul 2008, 22:38
Нашли? Любопытно с какого возраста такая кашка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление