Очень срочно, лактостаз и Т 39,1

02 Jul 2008, 13:07
девочки, кажется кто-то писал, что есть скорая, которая расцеживает, так ли это? и если да, куда звонить?
02 Jul 2008, 13:30
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38128000
02 Jul 2008, 13:33
спасибо, уже нашла этот Ваш пост
02 Jul 2008, 13:52
Вызывала я ту скорую:-( Я и до их приезда так же сидела сцеживалась. Ни фига не помогли или врач стремная была?
А все другие методы уже применили? а температуру где мерили - в противоположной от воспалённой груди подмышке?
02 Jul 2008, 14:23
Два раза через такое прошла. И в первое и во второе кормление, в одно и то же время, на одной и той же груди. Примерно на третьем дитячьем месяце, начинала болеть грудь со стороны подмышки и поднималась температура 39,4. Состояние, как буд-то испекусь заживо, озноб, слабость и боль в груди. Помогло что в первый, что во второй раз вот это: - капустный лист на больную область между кормлениями. Листья как можно чаще менять. - постоянное прикладывание дитя к груди со стороны больного места (в моем случае я прикладывала детей со стороны подмышки). - массаж груди во время кормления от больного места к соску. Не знаю, правда, как сильно надо массировать, но себя лично я не жалела. Состояние улучшалось уже на 2-й день.
04 Jul 2008, 10:44
+1 капустные листья, особенно из холодильника помять палкой и н агрудь, при лактостазе кайф
02 Jul 2008, 19:53
Девочки, всем спасибо! Это не мне. Я-то про лактостаз все наверное знаю, кроме вот телефона скорой. Это подруге моей, к которой я, к сожалению, поехать не могу, а вот сама она что-то не справляется :( Сейчас вызвали ей скорую гинекологическую, посмотрим...
02 Jul 2008, 20:09
ОФФ: Вот ведь, Маш, и я сейчас тоже скорой помощью при лактостазе работаю. Вернее "работала". У подруги (дочке 20 дней) такая беда приключилась. Выдала, все , что знаю об этом. Саму Бог миловал, ни разу не было. 2 дня промучалась она, но - ТТТ. Сегодня уже гулять вышла:-) Пусть и у твоей подруги все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jul 2008, 20:19
слушай, они синхронистки у нас? :) кажется родили в один день ведь, нет? 9-го? :)
03 Jul 2008, 10:29
10-го:-)))
03 Jul 2008, 16:13
Девочки, я позвонила 03 вчера в итоге и оказалось, что на такие вещи приезжает обычная гинекологическая скорая ее телефон 681-00-60, я вспомнила, именно про нее тут кто-то писал
03 Jul 2008, 18:40
Помогите и мне!Проснулась,грудь со стороны подмышки болит,не сильно.Уплотнений нет.Покормились из нее,пошли гулять.К обеду вернулись,Т 37 и 5.Подцедилась,малыша к груди-вроде упала Т до 37.Потом интенсивно кормились больной грудью,она совсем мягкая,болит вроде меньше.Но Т 38....Значит застой все равно есть?Или Т может позже упасть.Еще но-шпы 2 таблетки выпила.
03 Jul 2008, 19:23
Если Вы хотите сбить Т., то не но-шпу надо пить, а парацетамол.
03 Jul 2008, 19:40
Да выпила уже ибупрофен....Но-шпу пила,чтобы спазм протоков хоть немного снять... А хочу я узнать,почему при такой на мой взгляд спокойной груди Т высокая....это "отголоски",или лактостаз еще есть?
А может быть что вы просто заболели, а грудь вторична?
03 Jul 2008, 20:40
Не думаю,никаких признаков простуды нет.
03 Jul 2008, 20:01
Продолжайте кормить из этой груди, Т и боль могут держаться несколько дней. Удачи!!!
03 Jul 2008, 20:40
Спасибо!Буду сражаться:)
03 Jul 2008, 20:03
Вы знаете, у моей подруги тоже что-то непонятное. Вчера вроде бы грудь расцеживала старательно сама, с помощью ребенка, под теплым душем массировала, прикладывала капусту, мазала мазью Арника, грудь мягкая, практически не болит, Т к вечеру под 40 :( приезжала скорая гинекологическая 2 раза, тоже цедила, говорят, грудь "хорошая", ничего не видят особенного, велели утром сегодня в ЖК идти, может гинекология? Поползла буквально сегодня в ЖК (Т 37,8 утром), сделали УЗИ - все в норме, опять грудь посмотрели, тоже сказали, что ничего не видят страшного в ней, велели пить но-шпу перед каждым кормлением и ждать снижения Т :( Какие-то нехорошие чудеса, у меня всегда как только проток пробивался, сразу Т падала....
03 Jul 2008, 20:39
Ндя...если до завтра не пройдет,вызову консультанта, и в жк буду увч просить.... Гинкология....меня на 9-е сутки чистили уже....надеюсь не она... Спасибо.
03 Jul 2008, 21:30
только что подруга звоните, фух, 36,8 Т, удачи Вам @@@@@@@@@@@@
04 Jul 2008, 01:32
Спасибо!У меня после принятого в 19 00 ибупрофена 37 и 2...ждем утра:)
04 Jul 2008, 19:06
Утром Т не было.Сейчас 36.9 в локте,37 и 2 подмышкой с противоположной стороны.Грудь мягкая,практически безболезненная.Надеюс завтра уж точно все пройдет.
04 Jul 2008, 19:16
А у моей подруги сегодня на другой груди уже. Т. была 39,2! Выпила парацетамол, спала, а потом снова поднялась. Но сейчас вот созванивались, вроде уже лучше.... Что за напасти такие....:-( Вам скорейшего выздоровления!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)