Кукуруза.

04 Jul 2008, 15:47
Я ввожу ребёнку кукурузную кашу, вроде всё ОК, реакции нет. Значит ли это, что не будет реакции и на баночную кукурузу (Бич Нат)? Или мне тоже надо будет её постепенно вводить? У ребёнка пищевая аллергия. У меня строгая диета (ГВ).
04 Jul 2008, 16:03
Помню, баночную кукурузу тоже по чуть-чуть давала пробовать уже после введения каши. Я, вообще, перестраховщица жуткая в этом деле:-)
04 Jul 2008, 16:12
вот и я тоже побаиваюсь. Мне таким трудом даётся чистая кожа у ребёнка. А с другой стороны-кукуруза, она и в Африке кукуруза :) Что в банке, что ввиде муки...
04 Jul 2008, 16:27
По идее не должно быть никакой реакции, если основной продукт "пошел", но я бы на Вашем месте остороженько пробовала, т.к. в банке могут быть добавки, на которые организ как раз и среагирует. Хотя вроде Бич Нат этим не отличается... В смысле добавками.
04 Jul 2008, 16:37
вот поэтому Бич Нат и беру,т.к. там там сплошь кукуруза и вода :) В каше и то больше добавок (витамины имею ввиду).
04 Jul 2008, 19:33
Очень Вас понимаю:-( Сама мучалась с этим. Поэтому и перестраховщики подалась... Предпочитала осторожничать. Да и сейчас всегда на чеку. Младший до сих пор может выдать аллергию.:-(
04 Jul 2008, 20:03
у старшей таких проблем не было, ела всё как человек. А тут лишний раз боишься что-то себе в рот положить и над прикормом голову ломаешь :)
04 Jul 2008, 20:11
А у меня оба аллергики:-( Старший до лет 1,5 страдал. Сейчас (почти 4 г.) это проявляется коркой на голове....А с младшим да, и диету соблюдала, и прикорм вводила осторожно. Хотя сейчас вот опять расслабилась. Даже клубнику дала, благо своя с бабушкиного огорода:-) Вроде ТТТ. Ох, всегда радовалась за тех, кто вообще проблем таких не ведывал:-)
04 Jul 2008, 20:24
ОФФ. У старшей всё это началось как в сад пошла и каждый год на разных местах. Благо хоть на явные аллергены (клубника, много шоколада, цитрусовые и Золотой шар). А тут, такое ощущение, что на всё, кроме крупы и мяса :) Шепните мне, когда легче-то станет?
04 Jul 2008, 21:05
Да фиг его знает...Все сугубо индивидуально!:-) У старшего моего вот после сильного обострения в 1,5 года особых примет на коже и не было. А у младшего (2,4 г.) - ТТТ - вроде тоже перерастает уже эту напасть. Но ведь бывает и не перерастают дети, а так дальше и мучаются:-((( Надеюсь, у вас все наладится:-)
05 Jul 2008, 14:18
cпасибо большое :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)