Не есть овощи и мясо!
04 Jul 2008, 16:26
Моему соровищу 9 месяцев. Но она не в какую не ест овощи и мясо. Какая голодная она бы не была. Поделитись пожайлуста опытом когда ващи дети стали есть овощи и мясо?
04 Jul 2008, 16:47
С мясом не настаивайте - она может от него отказываться потаму что ей рано ещё. А на счёт овощей - какие вы давали? Сами готовите или баночки?
04 Jul 2008, 22:48
Из овощей сначала ввела кабачок, цветная капуста, брроколи, картофель(отказалась есть сразу и на отрез), тыква и морковь. Сначала вводила из баночек. А сейчас готовлю сама на пароварке и мельчу блендором. Когда только начиналла овощи они ей нравились, а сейсчас она от них отказывается. Молоко у меня пропало когда мы попали в больницу 2 недели назад. Но и до больницы она начала плеваться овощами. Я пробовала сластить их фруктозой и это не помагает. Через бутылку тоже не ест.
04 Jul 2008, 19:32
Что, как и в какой последовательности Вы уже ввели ребенку? Здоров ли ребенок, зубы не режутся?
04 Jul 2008, 21:29
Если на гв,не настаивайте.Предлагайте по немногу,распробует :)
04 Jul 2008, 22:38
У нас мясо пошло только в 11 месяцев. До этого тоже дочка отказывалась наотрез. А овощи в какой последовательности вводили? Что из прикорма уже ввели?
06 Jul 2008, 23:38
Моей дочке год и 3 месяца, категорически не ест никакое мясо моего приготовления, что бы я с ним не делала. Зато с удовольствием ест любое мясо от Гербера. Может быть вам попробовать подобрать подходящие банки? А овощи мы сначала ели хорошо, потом разлюбили, а недавно я догадалась добавлять в них немного молока - и о чудо, начали есть с удовольствием!
07 Jul 2008, 13:55
Из баночек мясных мы какраз непробовали только гербер и семплер. А молоко нам нельзя у нас гипоалергенная диета. У нас смесь на гидролизате белка.
07 Jul 2008, 21:51
до года ела почти все, потому что было в новинку. После года стало хуже, сейчас уже лучше. Так что не парьтесь. Сажайте сокровище с собой за стол и смакуйте то, что едите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление