11 месяцев,чем кормить в отпуске (аппартаменты)?
07 Jul 2008, 01:42
немного пока не представляю, как это дело оптимизировать. собираюсь взять babycook (пароварка с блендером) овощное и фруктовое пюре делать , можно будет баночки какие-то покупать (пока ест все домашнее), желток можно добавлять. утром наверное кашу на смеси, смесь на ночь. грудного молока уже сейчас мало, к концу лета будет совсем наверное 0. может йогурт без добавок можно натуральный? неохота очень весь отпуск провести на кухне, хотя она там и будет в номере...
07 Jul 2008, 01:50
а банки покупать там нельзя? пароварку тащить в отпуск - это нихт!)))
07 Jul 2008, 01:56
можно, я просто пока не разобралась в банках, очень много добавок в них...неетественных :) да и деть как-то бех аппетита ел. пока пробовала только нестле картошка с морковкой и курицей. пароварка маленькая, детская, со встроенным блендером. весит 1.5 кг.
07 Jul 2008, 02:02
Ну, в Швейцарии наверняка есть что-то без добавок? Гербер? БичНат? ну хоть что-то? А лучше брать монопюре и смешивать с мясом, в монопюре обычно меньше добавок, чем в смесях.
07 Jul 2008, 11:25
так я пока пробовала пока те, что в Испании будут скрее всего в наличии - Нестле, Хипп. Да и в Швейцарии не разгонишься. Не химия, так рис какой-нибудь, а он закрепляет вроде.
07 Jul 2008, 11:37
Мы в 11 месаыцев брали с собой пару пачек растворимой каши и запас банок, которые деть ел дома. Пароварки не везла - варила старомодным способом ;) Частично спасало ГВ, частично давала привезенное, частично докупала на месте то, что ребенок согласился есть. Как раз в 11 месяцев с общего стола начал пробовать еду (скажек, когда мы с мужем в ресторане ели). Вообщем, на кухне особо не задерживалась :) (с транслита)
07 Jul 2008, 02:36
Помнится мне я варила каши на завтрак,супчик на обед (овошнои с гречкой итд..), на ужин в ресторане чего то он ел,не помню что уже. Банки неее ,гадость такая... (с транслита)
07 Jul 2008, 02:41
Ну потерпеть в отпуске можно? или не? вот я еще супчики на отдыхе буду варить... можно отдохнуть-то от супчиков хоть две недели?:)
07 Jul 2008, 13:43
Согласна просто мой с банки есть не стал,попробовали еше дома до отпуска как то,виплюнул в тарелку..вот такой заяц,знает толк :о) (с транслита)
07 Jul 2008, 08:51
Подскажите в чем варили каши? Планирую к следующей поездке купить небольшую электрокашеварку, чтоб в номере на завтрак сыну каши варить. Других вариантов не смогла придумать.
07 Jul 2008, 11:26
а я не варю, а растворяю в смеси. такие они типа хлопьев, в 50-градусной воде надо растворять, нормально вроде.
07 Jul 2008, 11:42
У нас на растворимые каши аллергия, видимо из-за витаминов, поэтому варю только сама.
07 Jul 2008, 13:45
На квартире были кастрюльки,если не будет заидите в магазин купите,или возьмите с собои,я варила геркулес, а еше легче в микроволновке если уж совсем проблема, микро есть в каждой квартире, 2 мин.каша готова,кусочек масла,медик итд.. (с транслита)
07 Jul 2008, 12:03
Грудь если не перестанете кормить очень даже выручает, им когда правда нужно они высасывают что нужно. Я в прошлом году семперовскими фрикадельками хорошо спасалась - варила овощи и туда банку фрикаделек - вот и супчик на 2 дня за 20 минут. Растворимые каши, если ест,тоже спасают. С мясом морочиться не хотелось,да и возможности не было, а банки моя не ела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление