Кто докармливает с ложечки или шприца?
Anonymous
07 Jul 2008, 19:34
Проблемы есть? Как ребенок реагирует? Я всего пару раз попробовала и замучилась - долго, половина мимо, ребенку не нравится так есть, суетится и плачет, головой вертит. Это всегда так будет или ребенок привыкнет и можно приноровиться так кормить без напряга?
07 Jul 2008, 19:42
а вам так всегда придется делать, что-ли? ИМХО-но это ситуация на крайний случай, ну при переводе с бутылки на грудь-на пару недель максимум...
07 Jul 2008, 20:16
Я докармливала, когда переводила с бутылки (после роддома) на грудь. Приходилось докармливать месяца 1,5. Первая неделя - это было жутко. Все как вы пишите, на 2-3 недели уже полегче, поняла, что соски и бутылки нет. и надо или брать грудь или есть с ложки. При чем я давала на каждый писк грудь и уже после того, как грудь на половину опустошалась я докармливала с ложки. через 1,5 месяца полностью перешли на грудь! Но у меня дочь была слабенькая. Если ребенок доношеный, все нормально, то думаю этот процесс произойдет на много быстрее Удачи!
07 Jul 2008, 21:08
Попробуйте SNS систему. (с транслита)
07 Jul 2008, 21:10
http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=909
07 Jul 2008, 21:22
ко всему привыкаешь. Либо мама привыкнет, либо ребенок. А зачем с ложечки кормить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление