ночью 1грудь или 2

09 Jul 2008, 11:18
мы на ГВ. днем грудь меняю через 3 часа. тут все ясно. а ночью едим-то реже чем днем. честно, даже не знаю сколько точно раз - спим вместе. так есть ли смысл менять грудь ночью? тоже через 3 ч в среднем (я понимаю, что это условно, никто ночью на часы заглядывать постоянно не будет)? или больше промежуток? спасибо за советы.
Вы же на одном боку наверняка не сможете всю ночь спать? Вот когда будете переворачиваться - грудь и поменяете. Я так и делала. Хотя, отступая от темы, можно менять грудь даже не переворачиваясь :-)
09 Jul 2008, 11:27
достаточно за ночь 1 раз поменять? или побольше ночью все же ворочаться?:)
Да Вы смотрите по себе - как бока себя чувствовать будут, как грудь. Делайте как Вам удобно
09 Jul 2008, 12:17
спасибо. успокоили. нам же только 3 мес. я еще неопытная:)
09 Jul 2008, 14:19
У меня часы с подсветкой под боком были:-) А не переворачиваясь у меня не получалось - грудь не дотягивалась:-)))
09 Jul 2008, 14:45
Мы часто кушали ночью, поэтому какая грудь ближе была - ту и давала. А потом стала чувствовать в какой молока больше - ту и давала. Привыкнете, кушайте лучше и дольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)