Очень хочется есть...

11 Jul 2008, 18:46
ДОЛГОКОРМЯЩИЕ Барышни! Наверное это будет смешно звучать, но мой аппеит становится проблемой. Ребенку скоро 2 месяца, на ГВ, стараюсь придерживаться "беременской диеты" (ну, что не ела в беременнось - нечего трескать и сейчас, или - не уверен в продукте (можно или нельзя) - лучше не надо). Но! имеется проблема - я хочу есть. Не просто есть, а постоянно, круглосуточно, желательно сладкое, а еще лучше еще и с мясом. Идеально ночью, запивая молочными продуктами. Такого извращения вкуса даже в беременость не наблюдала (хотя, черный хлеб с селедкой под кабачковой икрой вприкуску с бананом мне вспоминают до сих пор). Что это со мной? Что можно предпринять, чобы не навредить чаду и не разъесться до состояния гиппопотамма?
11 Jul 2008, 19:06
кушать то, что хочется-но маленькими порциями и часто :) ну и ночью лучше спать, а не есть :)))
11 Jul 2008, 19:08
ну если Вам так сильно хочется есть, значит это нужно организму. Кушайте чато, но маленькими порциями, стараясь придерживаться принципов здорового питания. Если у Вас нет у самой проблем с аллергией и тп, то,скорее всего, у ребенка тоже в этом случае будет все в порядке. т.к. он с молоком получает Ваши ферменты.
12 Jul 2008, 00:46
Ха, и я страшно хочу сладкого, постоянно. Никогда не любила шоколад, а сейчас прям не могу без него. И тортики, пирожные... А как съем, так сама удивляюсь: да я же не люблю эту гадость, и зачем я это ела?! Вот, что с нами гормоны делают...
12 Jul 2008, 11:29
тоже самое было, ага, особенно мясо+сладкое... чаду нажили аллергию, мама таки загиппопотамилась. так что лучше держитесь, еще месяц-два и аппетит на спад пойдет точно :) тем более лето - налегайте на овощи, фрукты всякие (осторожно - но можно ;) )
Сладкое от недосыпа и стресса хочется. Образ жизни изменился, вот и заедаете стресс. Хочется есть - выпейте воды. Сладкое и мясо, чтоб не растолстеть, ешьте утром и еще - побольше двигайтесь на прогулке
13 Jul 2008, 22:30
ребенку уже почти 5 месяцев, а у мен до сх пор жор не прошел. Пробовала не есть сладкое-мучное, так не наедаюсь! больше 1-2 дней не выдерживаю.
Anonymous
11 Jul 2008, 19:29
ой, вспоминаю.. тож хотелось есть.. вставла ночью и ела баранки с иогуртом)) ща уже не хочется есть ночью.. но кг не уходят.. нам 6,5 месяца, ем все как раньше(кроме цитрусовых, шоколада, клубника, малина,мед, арахис) не вижу смысла себе в чем либо отказывать но думаю кг копченной колбасы не стоит есть а кусочек можно! наблюдайте за детем и жуйте на здоровье!
11 Jul 2008, 19:40
я тоже очень хотела есть первое время. Не забывайте что ваш организм сейчас нуждаестся в большем количестве пищи, чем до беременности, тк много уходит на выработку молоко, гдето около 500 калорий. Но не увлекайтес слишком, потом будет трудно похудеть. (с транслита)
12 Jul 2008, 00:22
+1000 Я очень много ем, и хочется постоянно, ттт, вес не набираю, больше , чем есть . Но ем много сладкого, а его я думаю много нельзя
12 Jul 2008, 10:10
очень много ела в период установления лактации.. ниче не могла с собой поделать... теперь думаю - как похудеть??!!
12 Jul 2008, 12:38
До сих пор ем смешивая и сладкое и соленое, мясное и молочное, на ГВ уже год и месяц :-)! Просто постарайтесь ограничивать объемы, а всего по немногу. :-)
12 Jul 2008, 13:05
У меня это прошло где-то в 3,5 месяца, хотя пик обжорства пришелся на 3 месяца (ночь темнее всего перед рассветом). Жуйте сухофрукты - оно полезнее))) Теперь (дитю 7 месяцев), вообще могу забыть поесть - ребенка покормила, мужа покормила, дома прибралась, рванула на улицу с коляской - думаю, что-то забыла сделать... ах да, поесть)))
12 Jul 2008, 14:50
ну ето у вас просто идеть полным ходом обратная гормональная перестройка после родов я так думаю :) пройдеть :) ешьте, то что хочется :) понемногу, в разумных пределах :) мне кажется с кормлением грудью это никак не связано еси честно. :)
12 Jul 2008, 15:09
Молоко пила наверное ведрами, разнесло конечно, перестала кормить - похудела, скоро опять всё это предстоит, надеюсь, смогу себя контролировать
Anonymous
12 Jul 2008, 15:29
Молоко же вроде нельзя при ГВ?
13 Jul 2008, 01:42
Чегож нельжя. Это только если у ребенка аллергия на молочное а так можно. Во всяком случае я всегда пила (с транслита)
13 Jul 2008, 23:13
Боже, это просто беда какая-то в последнее время! Меня уже разнесло, как свиноматку! После родов сразу похудела - теперь уже, наверное, набрала опять! Девочки, подскажите, что ли, что делать, может, упражнения какие? Скоро рыдать начну! Муж утешает, говорит "ты красивая, а кормить закончишь - похудеешь быстро и сама". ну да, как же...
13 Jul 2008, 23:24
У многих так...пока кормила, то кушала прилично и вес был 65 кг, а когда ГВ закончилось, то все нормализовалось и стала весить свои родные 57 кг. Посоветовать могу только: 1. Больше двигаться(прогулки длительны с коляской, зарядка, обруч крутить и т.п.) 2. стараться не есть на ночь...понимаю;), что это тяжело, но зато действенно! 3. ну и "налягать" на овощи-фрукты:)))
14 Jul 2008, 11:07
Девочки, дочке 1,4 года. А я как ела тоннами, так и ем. Благо худая (не в коня корм, 46 кг). Но ем наверное за троих. Постоянно хочется есть и думаю что пока ГВ не закончится, то так и буду есть.
14 Jul 2008, 12:24
Раз организм требует, значит ешьте, главное не переедайте, лучше чаще на по чуть-чуть)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)