Кормление и антиглистные препараты

Anonymous
15 Jul 2008, 23:43
Ребенку 2 и 5, еще грудничек. Неделю назад она жаловолась, что попа болит. Я решила, что конфет переела, припрятала их получше, стала ее кефиром более регулярно поить. Вроде проблема рассосалась. А сегодня в стуле я обнаружила пару маленьких тоненьких извивающихся червячков. По описанию на остриц похоже. Купила ей антиглистное - в аптеке пирантел дали, запихнула с трудом (прошлось водой разбавить и так залить, иначе выплевывала все). А теперь думаю - самой ведь тоже надо этим лечиться, но там кормление в противопоказаниях. С другой стороны - если это можно дать ребенку при необходимости - почему нельзя дать маме?
16 Jul 2008, 09:22
Может все таки лучше сходить к врачу, сдать анализ кала. Самолечение ни к чему хорошему не приводит.
17 Jul 2008, 11:38
А смысл? Червячков видели. Т.е. чтоб ни показал анализ (он не всегда достоверен бывает), чего-то противоглистное есть надо. Врач выпишет то же что и есть в аптеке. Ну а с кормежкой скажет, что давно кончать пора. Стоит ли ради этого несколько дней в очередях провести?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)