Чай с мятой на ГВ ?
22 Jul 2008, 19:44
Можно ли пить чай с мятой при ГВ?
22 Jul 2008, 21:37
ну теоретически мята может подавлять лактацию... практически знаю мам, которые и мяту пили и детей кормили... но сама я бы не стала рисковать в начале кормления...
22 Jul 2008, 21:48
говорят, что подавляет лактацию... :) Но я пила (не знала этого)и пью (после того как узнала) :) Кормимся успешно до сих пор. Мне кажется, что чуть-чуть с чаем можно, не литрами же ее каждый день пить ;)
22 Jul 2008, 21:48
ну, разок-другой попить можно. Регулярно лучше не стоит,по крайней мере первое время, вдруг будет достаточно для снижения лактации.
22 Jul 2008, 23:00
:-О пью все лето на даче и все ок ...вот не знала...
24 Jul 2008, 14:25
Пью зеленый чай со свежей мятой(мяты, прямо скажем, не жалею... на чайник 2-3 ветки) с Мэтькиного рождения(нам 1и5), про снижение лактации слышала но это видимо не про нас, молока море! ИМХО все зависит от частоты прикладываний, а не от отсутствия или присутствия мяты в чае!)) Удачи!))
23 Jul 2008, 01:48
ой, а я пью с Маниного рождения чаи на травках детские (мамину сказку) в которых мята присутствует. еси б знала, побоялась бы пить наверное, а так ща нам почти год и девять с лактацией все ок, молока хоть залейся.
24 Jul 2008, 02:26
Нам 3 месяца,пью чаи с мятой,про подавление лактации знала но решила всё равно попробовать,ничего кормимся и молока хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление