оранжевые кабачки. можно?
23 Jul 2008, 00:53
несколько вопросов, хелп: 1.устав искать кабачки "Тип-топ", по совету продавца купила "бичнатовские" и только дома задумалась- они ведь не зеленые и даже не белые:) как рекомендуется при вводе первых овощей, можно ли их? на сегодняшний день едим брокколи и цветн. капусту герберовские. 2. что еще можно из овощей ввести до каш (с учетом того, что есть в наличии в баночках)? 3.когда вводятся фрукты?
23 Jul 2008, 01:15
мы кушали бич натовские кабачки... над цветом их я не задумывалась скажу чессно! :) все ок :) еще можно ввести , например, тыкву. у гербера хороша, мне самой нравицца :) фрукты мы вводили после овощей, но вообще думаю что это не принципиально :) скока смотрю, у каждого педиатра свой взгляд на эти вещи :) наша разрешала вводить вперемежку фрукты-овощи. нам говорила что главное соблюдать режим ввода - не больше одно продукта в неделю.
23 Jul 2008, 02:20
Я в качестве первого прикорма дала ребенку этот бичнатовский кабачок ( а на самом деле это грушевидная тыква, даже на картинке видно) - пошла реакция, пришлось отменить. Тип-топовский пошел на ура! Дальше стала давать брокколи, цветную капусту, тыкву, картофель. Фрукты стала давать после каш.
23 Jul 2008, 02:58
У нас он был после цветной капусты. Пошел на УРА! Никакой реакции. Еще можно тыкву, морковь. Фрукты начала давать через месяц после первого овоща( у нас это было в 7 месяцев). P.S. Я живу в Чехии, у нас такие кабачки(желтые) продаются спокойно в магазине.
23 Jul 2008, 09:44
Кабачки бичната давала перввыми из овощей, не было никакой реакции, хотя мы аллергики цветная капуста (взяла Семпер), брокколи (Гербер), тыкву, морковь, картофель обычно после овощей и каш, http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormfruits.html
23 Jul 2008, 11:31
1. Это все индивидуально,видимо. тоже не могла никак купить Тип-топ в начале прикорма, в результате одним из первых овощей ввели тыкву Гербер, а кабачок Бич-натовский не пошел..(вот почему бы?). потом Тип топ нашли - все нормально тоже 2. тыкву, морковь, картофель неполной порцией 3. несколько овощей, потом пару-тройку каш, потом фрукты..а можно с кашами поочереди.
23 Jul 2008, 16:51
а мы вот зацвели на бичнатовском кабачке. как оказалось, это разновидность тыквы!! сама была в шоке, но как раз на еве глаза мне и раскрыли. вот уже 1,5 недели никак не пройдет аллергия! так что осторожнее.
23 Jul 2008, 17:49
мы едим эти кабачки,не зацвели,правда после этого кабачка остальные овощи едим с горем пополам, а именно:1 ложка кабачка,потом быстрее 2 ложки цветной капусты или брокколи. так что в этом плане тоже аккуратно,они ж как фрукты сладкие, и деть может отказаться потом от нейтрального вкуса капусты или чего другого. тип-топ в кораблике есть, правда тепреь там написано большими буквами "тема" а ниже маленькими "тип-топ". планирую теперь (после рыжих и обычных кабачков,цветной капусты и брокколи) вводить морковь. фрукты мы пока не едим,введу уже после мяса. вообще 3-м видом идут: после овощей и каш.
23 Jul 2008, 23:58
А в Кораблике бич-нат есть, не подскажете?
24 Jul 2008, 09:29
бывает, если не разобрали....
24 Jul 2008, 10:50
А где тогда еще искать?
24 Jul 2008, 11:51
в ДМ бывает, опять же если не разобрали, Ашане а вообще я покупала в интернет-магазинах
24 Jul 2008, 12:55
А это дефицит что-ли считается? Если не сложно, киньте ссылочку, где покупали в инет., а то нам нужно начинать, а где купить не знаю.
24 Jul 2008, 17:26
ответила в личку
24 Jul 2008, 17:19
в нашем кораблике нет, к сожалению, м.б. просто закончились, а нового поступления еще не было
23 Jul 2008, 16:16
бич нат кабачок у нас был первым прикормом. все было нормально, без реакции
24 Jul 2008, 17:21
Всем большое спасибо за ответы, с бичнатовским кабачком решили пока повременить и вводить уже на том же этапе, что и тыкву. С трудом отыскала "тип-топовские" кабачки в "дочках-сыночках", в "перекрестке" есть только их брокколи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление