Ситуация следующая. Ребенку 3 года, год назад
23 Jul 2008, 14:20
Ситуация следующая. Ребенку 3 года, год назад стала появляться аллергия, последние два месяца расчесаны руки до крови. Обратились к аллергологу. Посдавали все анализы. Вчера пришли на прием, она говорит какие ужасные анализы. С ходу поставила три диагноза, типа дистонизия желчевыводящй системы, фосфатурия и " и вообще у вас все ужасно, все гниет и тд." (могу ошибиться в написании слов)Я хочу сейчас еще на дисбактериоз сдать анализы.У нас до этого все анализы были в норме, на Узи с года был перегиб желчного пузыря. Но тогда сказали, что аномалии ни какой в этом нет. Ела она у меня до этого все. Была на ГВ до 1,3. Потом никакой аллергической реакции на прикорм не было. Извините что все так путанно пишу. Просто немного нахожусь в расстроенных чуствах. Я стала думать сейчас, что может быть не соблюдала строгую диету в период ГВ и сейчас у нас такие проблемы вылезли? Но тогда она не реагировала на то что я ела. Сейчас второй ребенок родился не хочу повторять ошибки. Вокруг вижу, что у детей которые долго бы на ГВ очень часто аллергия потом. А кто на ИВ все нормально. Вот и думаю, если это все из-за этого, может бросить ГВ.
23 Jul 2008, 14:20
Ой, забыла тему написать. :(
23 Jul 2008, 14:25
ну про то что она у меня все ест, я не правильно написала. Газировку, фаст-фуды, чипсы и т.д. она на вкус не знает. Говорим, что взрослая пища. Шоколад попробовала в этот НГ. Было 2,7.
23 Jul 2008, 16:23
Проверьте печень( УЗИ и анализы). Сдайте анализ крови на гепатит С.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление