как готовить обед?
24 Jul 2008, 21:01
Как вы готовите мясо и овощи? В смысле в одной кастрюле или нет? Просто все пишут о вреде мясного бульона. Получается надо одной кастрюле отварить на втором бульоне мясо, а в другой овощное пюре?
24 Jul 2008, 23:05
Готовлю все отдельно
24 Jul 2008, 23:08
Готовлю супчик на втором бульоне.
25 Jul 2008, 00:42
+1
25 Jul 2008, 09:01
+2
25 Jul 2008, 10:05
+3
25 Jul 2008, 14:21
Смотря, каков возраст ребенка. До 1,5-2 лет именно так, как Вы написали. Далее можно варить супы уже на втором бульоне. Вреден костный бульон, а не мясной.
24 Jul 2008, 21:21
это как кому нравится,я варю из куриной грудки или телятины без кастей бульон(один раз воду меняю),овощи закладываю в этот бульон и ВСЁ :)
24 Jul 2008, 23:30
Смотря какого возраста ребенок. До 1,5 лет варила все отдельно, после - на втором бульоне.
25 Jul 2008, 16:13
Спасибо за ответы. Нам годик. Костные я варить не собиралась. Но и с мясными тоже лучше до 1,5 подождать? А если я не супчиком буду давать, а просто овощное пюре сваренное в кастрелю с парой фрикаделек мясных уже не надо давать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление