ОбЪясните
28 Jul 2008, 16:33
Рассталкуйте мне про сухие молочные каши. Пишут, что там сухое молоко и это плохо. сейчас прочитала "Молочные каши содержат в своем составе адаптированный заменитель женского молока (искусственная смесь)" (http://www.2mm.ru/pitanie/684) А многие рекомендуют делать каши на смеси. Так получается молочные сухие каши и содержат в своем составе почти смесь смесь? По крайней мере и там и там сухое обезжиренное молоко и витамины. Или я что-то не так понимаю? Подскажите!
28 Jul 2008, 16:54
Если Вы на ИВ, то лучше покупать безмолочную кашу и делать её именно на той смеси, которой кормите малыша.
28 Jul 2008, 17:01
Смотря какие смеси...например я иногда давала кашу Hipp молочную, на ней написано что "на основе детской смеси", а мы как раз смесь эту кушали после года))) А остальные брала безмолочные и туда добавляла смесь
28 Jul 2008, 17:01
Все просто - есть каши на смеси, а есть на сухом молоке. Мы брали или ту, что с нашей смесью (но она сладкая очень, мне это не нравилось), или просто безмолочную.
28 Jul 2008, 17:48
спасибо за ответы. А я и не знала, что есть на смесях. На них так и должно быть написано, что на смеси? А можете подсказать названия каш, которые на смесях? Мы на гв, но сейчас уже совсем мало кушаем грудь.
28 Jul 2008, 18:38
Фрисо - есть безмолочные, молочные и на смеси.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление