Что посоветуете давать вместо молока после года?
31 Jul 2008, 16:36
Мы до года были на ГВ.Сейчас пьеи кефир, едим творог. Что посоветуете еще из молочки пить? Йогурт говорят с 2 лет, молоко с 3. Вот нашла у нестле молочко растворимое что скажете о нем? Или лучше не сухое покупать?
31 Jul 2008, 16:43
можно смесь давать те что после года-НАН, Нутрилон я своей НАН кисломолочный давала до 1,5 лет(параллельно с ГВ) Но тут все индивидуально , у меня дочка от всех смесей кроме НАН кисломол отказывалась
31 Jul 2008, 19:11
А чем на кисломолочный отличается от обычных смесей? А смеси сладкие? Он потом кефир будет пить после них?
31 Jul 2008, 20:13
ряженку как вариант
01 Aug 2008, 14:20
Как раз это сухое растворимое молочко Нестле вместе с НАН 3 и пьем. Они разные на вкус, на мой взгляд это очень хорошо, для разнообразия рациона. Уже в другом топике писала, что нам доктор сказала, пока пьем эти продукты никакике другие витамины нам уже не нужны, там все есть.
01 Aug 2008, 20:52
Я бы смесь дала.Молоко сл старшей ввела в 2 года только.
01 Aug 2008, 21:59
Мы пьем молоко с 10 месяцев и все отлично.
03 Aug 2008, 20:19
А вам сколько?
04 Aug 2008, 09:47
Нам уже 1,5 года. Молоко пьем Агушу, что на молочной кухне дают. Я вообще не понимаю, зачем пичкать ребенка смесью, если есть натуральный продукт. Если конечно же у ребенка аллергия на молочный белок, то да. И то только смесью на козьем молоке.
04 Aug 2008, 11:15
То есть, вы считаете, что раз за полгода гастрит не развился - то и все на этом? Что к любому натуральному продукту ребенок с рождения готов? Ладно, не будем утрировать и пропагандировать. Ваше дело, как кормиться. Мы вот на даче жили - там ни одной бабушки не было, которая меня не спросила, почему я до сих пор своей двухмесячной дочке соки по капле и жидкие кашки не даю - ведь замечательный питательный продукт :)
04 Aug 2008, 12:02
А Вы считаете, что у нас у всех, кого с дества кормили молоком, а в советское время - это практически каждого, то у нас у всех гастрит?! Вообще ребенок с рождения готов к натуральному продукту, т.е. грудному молоку, а не к смесям. Здесь речь идет о коровьем молоке после года, когда ребенок с успехом уже кушает творог и кефир. Я высказала свое мнение, основанное на своем опыте и никому его не навязываю.
04 Aug 2008, 15:29
Вы будете смеяться, но гастрит, или другие проблемы ЖКТ действительно у каждого второго сейчас. ну и после приравнивания коровьего молока к материнскому - в самом деле общаться не о чем. Автору решать самой.
04 Aug 2008, 17:39
Вы знаете, гастрит у каждого второго, не от того, что в детстве поили молоком. У меня и в моей семье его нет (может просто повезло). Так же советую Вам внимательней прочитать тему топика и мои ответы на Ваши вопросы, в которых я не приравниваю коровье молоко с материнским. Я всего лишь утверждаю, что коровье молоко - это натуральный продукт, а смесь - продук, созданный человеком (причем тоже из коровьего молока). Так же напоминаю, что я высказала свою точку зрения и я ее никому не навязываю. Я очень польщена Вашим ко мне вниманием, но на дисскусии у меня нет времени и доказывать Вам что-либо я не собираюсь. Каждый волен иметь свое мнение и у каждой матери есть право самой выбирать для своего ребенка метод кормления и воспитания. Я все сказала. Всем до свидания, я уезжаю в отпуск!!!
04 Aug 2008, 12:05
И еще добавлю, что ассоциацией Гринпис в смесях и дестком питании Нестле нашли ГМО. Так что автору топика выбирать, чем кормить своего ребенка.
04 Aug 2008, 16:19
дайте ссылочку. Потому как вот тут другая информация: http://additives.narod.ru/Gmo/gmo_table.html
04 Aug 2008, 14:53
А вы считаете что молоко агуша это натуральный продукт?8-0
03 Aug 2008, 23:37
Смесь.
Anonymous
04 Aug 2008, 11:06
А где вы прочитали, что молоко только с 3 лет?
04 Aug 2008, 16:39
в качестве питья в чистом виде - да
04 Aug 2008, 12:10
С 10 пьем молоко (Агуша, которая с 8-ми мес). А в год перешли на обыкновенное молоко. Сейчас нам 2,5.
04 Aug 2008, 14:27
Мы смесь ввели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление