Ребенку год, кормлю сцеженым.

01 Aug 2008, 11:37
Посоветуйте, как лучше поступить. На данный момент на ГМ делаю кашки 2 раза в день и ночью даю где-то 120-150 мл. Но сейчас аппетиты у дочки возрастают и получается, что ГМ хватает только на каши. Вот как лучше, оставить ночью ее без молока или кашу, например утром, разводить на половинном покупном молоке? Или все же снова расцедиться?
Я бы смесь ввела
06 Aug 2008, 00:09
И после этого сразу в дет-дом? ...простите, не удержалась =)))
Не прощу :-Р в том топе речь шла о ребенке до года, а в этом - после, или вы разницы не видите?
06 Aug 2008, 20:20
супер:)
01 Aug 2008, 12:36
Я бы ГМ давала ночью, а в каши добавляла смесь. А вообще, вы герой - до года на сцеженном я бы задолбалась :) (с транслита)
01 Aug 2008, 13:42
Смесь можно любую, которая с года? На самом деле сцеживаться не настолько трудно, как говорят. Зато есть возможность сидеть в нете, пока сцеживаюсь.
01 Aug 2008, 14:01
Начните лучше с №1. Потом постепенно переведете на №2. Вы - молодец, однозначно! Не у всех терпения хватит год сцеживаться. А ГМ лучше на ночь оставить. Каши можно либо на смеси, как Вам выше советовали, либо уже с года на молоке. Только молоко тоже надо вводить отдельно. И сначала разводить водой.
01 Aug 2008, 14:17
Постепенно - это недели за 2 можно переводить или сколько-то месяцев? Т.е., те кто кормит грудью, они тоже каши поначалу смесью разводят? А может можно уже молочные кашки вводить, их же водой разводят?
01 Aug 2008, 14:40
Постепенно, это в течение недели-двух. Да, и те кто грудью кормят, тоже каши на смесси делают. Хотя многие после года и молоко вводят.:-) Это уже по разумению мамы. В молочных кашах мне лично состав не нравится.
05 Aug 2008, 23:27
Извините, что встреваю, по поводу смеси - пока присутствует ГВ, смесь остаётся первой ступени (консультировалась у Скалли в "Искуственничках"
06 Aug 2008, 19:24
В смылсле? Можно просто кашу разводить наном-1, например, пока молоко не введу?
06 Aug 2008, 21:07
смесь разводите в половину меньше, чем по норме (например, не 2 ложки на 60 гр. воды, а 1). Хлопья я варю погуще и добавляю смесь, а растворимые каши, соответственно, в ней же растворяю (те, что сладкие делаю на воде).
01 Aug 2008, 20:47
Я бы кашки на смеси делала,а ночью ГМ бы оставила.Молоко я вообще ввела только в 2 года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)