Нутрилон2

01 Aug 2008, 21:24
Дочери 4 августа год. Сегодня закончилась баночка Нутрилон2 и я открыла Нутрилон3. Какой-то ужас. Из обычных сосок не тянется, а из больших дырочек дочка захлебывается(ночью). И вообще, она ей не нравится. Вопрос- можно ли продолжать кормить Нутрилоном2 если я навожу ей смесь только ночью и то не всегда?
01 Aug 2008, 21:53
Можно конечно и Нутрилоном 2 кормить. Просто Нутрилон 3 уже ближе по составу к цельному молоку, что больше соответствует возрасту. А вобще-то странные у вас проблемы - мы пили Нутрилон 2 и без проблем перешли на Нутрилон 3. Пили из Авентовских сосок с кол-ыом дырок 2-3 в годик. Ни на вкус, ни на консистенцию этот переход никакого влияния не оказал.
01 Aug 2008, 22:03
Мне кажется она не полностью растворяется, какие-то крупинки остаются и они забивают соски.Дочка плохо сосет, а когда на руку пробуешь температуру, тоже с трудом выливаеся.А аллергию она не может дать? Вроде ничего нового не давала а писка расцвела, просто жуть.А вы перешли во сколько , в год или позже?
02 Aug 2008, 11:22
Конечно, можно:-) Я своим пробовала давать как-то Нутрилон-3 - ничего подобного замечено не было (имею ввиду Ваше описание). А так, у меня младший все еще двойку пьет. Ему почти 2,5 года.
02 Aug 2008, 14:52
Вам всего лишь годик! Оставайтесь на Н2 без проблем лет до двух, сли деть самот смеси не откажется! Нет смысла переходить на Н3.
01 Aug 2008, 22:56
Я на форуме заводила етму о том, переходить ли нам в годик с Нутрилона 2 на 3. Мне ответили, что у 3=го не очень хороший состав, в нем повышенное содержание белка, что создает дополнительную нагрузку на организм. И чем давать Нутрилон3, лучше сразу переходить на молоко. Поэтому мы пока остались на Н-2
02 Aug 2008, 10:30
А молоко какое - детское с 8 ми месяцев или уже с 12-ти? И в каком возрасте. Жаба душит, смесь так дорого стоит, дочь не всегда выпивает до конца, а так с остатками хоть кофейку попить можно:)
02 Aug 2008, 10:55
я перевела на то, которое с 8. В том, кторое с 12 - лактулоза, она помогает при запорах. А так как это проблемы у моих нет ттт, то получили от нее понос по полной программе. Поэтому пока 8-ка, а с двух лет переведу просто на молоко не порошковое (сейчас есть масса марок в продаже)
02 Aug 2008, 16:25
да... какая жаба, когда речь идет о Вашем ребенке???
02 Aug 2008, 21:31
Ну, я неправильно выразилась, наверно. Конечно, я для неё никаких денег не жалею. Просто хочется чтобы побыстрее выросла и первый шаг- почти взрослые продукты. Хотя понимаю, что всему свое время. Спасибо всем за совет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)