Есть ли кто-нибудь из Севастополя или Крыма вообще
03 Aug 2008, 20:54
Собираемся с маленьким в Крым. Хотела узнать как обстоят дела с детским питанием. Понятно что есть везде. Но какое все-таки лучше?
04 Aug 2008, 00:48
Мы из Симферополя- может чем помогу, поставки через Симферополь все равно:)
04 Aug 2008, 13:19
Ирина, скажите, как обстоят дела с детским питанием? Ребятенок у меня тут ест обычный творог и молоко, но я покупаю в проверенном месте, у "своих людей". Мы едем на 21 день, с собой не напасешься. Вот интересно какое питание лучше покупать. В первую очередь творог, детское молоко,кефир и мясо консервы. И сок какой лучше? Я так думаю предложений в магазинах везде много, но местные всегда знают, что лучше брать, а что не стоит:-)))У меня родственники в Севастополе, но детей маленьких у них нет, так что они не в теме))
04 Aug 2008, 14:42
Домашний творог- страшно, особенно в жару. Я из молока все сама делаю. Из магазинной молочки лучше наша Крымка: и молоко и кефир, хотя спец детского нет, но мы пьем:) творог у них ванильный и с изюмом. Давала пару раз. Радует небольшой срок годности этой продукции:) все остальное типа данона, правда есть еще сакский молокозавод, но надо поискать и мне не очень понравилась их молочка. Соки магазинные пьем редко - беру херсонский Карапуз. Из банок Хипп, Нестле, Семпера немного, какое то словацкое питание - давно не смотрела, могу посмотреть, может новое что:) не помню есть ли в Севастополе Фуршет (в нем самый большой выбор), а в детских магазинах везде все одинаково:)
04 Aug 2008, 16:12
Ирин, спасибо огромное))))))
05 Aug 2008, 02:17
Ирина, а вы не подскажите, есть ли там смесь Нутрилон -комфорт????
05 Aug 2008, 10:31
Если сегодня попаду в магазин-посмотрю:)
06 Aug 2008, 21:32
Есть!
07 Aug 2008, 00:27
УРА!!!!! спасибо огромное! ))))))
04 Aug 2008, 16:49
мы только вернулись из Севастополя, там есть супермаркет "Фуршет" и детпитания там полно всякого, Нестле, семпер, хумана, хаме и тд в огромном ассортименте. Молочки полно всякой, детские кефирчики, ряженка и молоко в таких маленьких стеклянных бутылочках, как раньше были, срок годности у них не большой, но постоянно есть всё свежее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление